Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Bi-Loop антенна (аналог Bi-Quad)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• _q6_
    Участник ответил
    Ну так Вы уже спрашивали... В микроволновку ее, если не греется знач подходит

Прокомментировать:

• MacMil
    Участник ответил
    Вопрос имеется еще.
    А можно ли всю конструкцию замутить в такую вот штучку?
    Распределительная коробка ТУСО 67055

сделана из пластмаса. Внутрь так же думаю может разместить dlink2100 все акуратненько вроде как может получится но вопрос остается вопросом можно ли внутрь помещать антену или нежелательно.

Прокомментировать:

• MacMil
    Участник ответил
    Я тоже собрал по инструкции ...паял уже как мог, припаял как кажется весьма отвратительно буду переделывать но руки чисались протестировать. ) овит кучу всего но со слабым сигналом. Сейчас тут словил один линк так что с той стороныстоит я не знаю какая антена но идет с усилением 108 Mb, растояние 660 метров. Уровень скачет и показывает то 5 то 15%

Прокомментировать:

• scart3
    Участник ответил
    Для igorit
    И еще вопрос 41мм это диаметр внешний или внутренний кольца
    Это Приблизительный внешний диаметр , намного важнее длина заготовки 122мм , можно и точнее калькулятором посчитать под конкретный канал.
    сигнала гдето -80 dB.На биквадрате -83 dB
    Значит усиление вашего би-лупа на 3дб больше вашего биквадрата , но в действитильности они имеют практически одинаковое усиление. Возможно ваш биквадрат с косячком или в более удачное для приема место установлен би-луп.
    Вложения

Прокомментировать:

• igorit
    Участник ответил
    Сегодня собрал Bi-loop.Впечатления противоречивые.До этого стоял Биквадрат.Вроде все работало.Сигнал примерно от очень низкого до удовлетворительного,в процентах не знаю.Но если держал линк - то мертвой хваткой.Ухудшение ощущал только во времени открытия страниц браузера.Теперь-линк также держит,но страницы начали открываться на половину,или вылезает сообщение об ошибке.Приходится почти постоянно обновлять страницу.Скорость скачивания с рапиды упала ,на биквадрате-120-80.На Bi-loop -1-9кб\c.Также обратил что мой адаптер пытается подключаться к другим точками доступа.Притом неважно закрыты они или нет при этом всем соединение не пропадает.Нет страмблер показывает уровень сигнала гдето -80 dB.На биквадрате -83 dB.Что ето может быть?Широполосность стала шире?И еще вопрос 41мм это диаметр внешний или внутренний кольца.Я сделал внешний.

Прокомментировать:

• scart3
    Участник ответил
    Приблизительное усиление антенны Bi-Loop 10дб .

Прокомментировать:

• MacMil
    Участник ответил
    Вопрос а какова мощность данной антены что то прозевал я %

Прокомментировать:

• scart3
    Участник ответил
    Да уж что-то такое есть , в даном случае форма рефлектора не имеет значения похож он на след от того места или круглый. Скорее он ближе формой к второму рефлектору будущей вариации би-лупа.
    Вложения

Прокомментировать:

• _q6_
    Участник ответил
    Прикольный рефлектор. Вот еще пацаном себя как помню - сходиш на речку купацца, потом сядеш гденить на сухое место - встанеш ну точно шаблон для рефлектора
    Ждем результатов тестирвания, оч. интересно.

Прокомментировать:

• scart3
    Участник ответил
    Так подготовленная к тестированию выглядит.
    ЭТОТ ВАРИАНТ ЕЩЕ НЕ ТЕСТИРОВАЛСЯ.
    Вложения

Прокомментировать:

• scart3
    Участник ответил
    Какое приимущество должна дать такая конструкция? Ну в том плане, чем отличается от классического Би-Лупа ?
    Конструкция поидее отличается более правильным подключением несиметричного кабеля к симетричным точкам питания антенны , тоесть наличием симетрирования.

Прокомментировать:

• Sensation
    Участник ответил
    Какое приимущество должна дать такая конструкция? Ну в том плане, чем отличается от классического Би-Лупа ?

Прокомментировать:

• scart3
    Участник ответил
    Это ж теперь в какую сторону у нее диаграмма направленности?
    без рефлектора - диаграмма восьмёрка.
    Вложения

Прокомментировать:

• mcWit
    Участник ответил
    Сообщение от Sensation
    Попердикуляроно токам.

Прокомментировать:

• Sensation
    Участник ответил
    Сообщение от scart3 Посмотреть сообщение
    Читайте сотни страниц форума.

Креативный рефлектор :yes: Плата активного PIPа тюнер+радиоканал эксклюзивного телевизора METZ.
    Вах! АффТар Жги Еще ! :shok :

Сообщение от scart3 Посмотреть сообщение
    Подсмотрев подключение кабеля в яги на кольцах , реализовал с би-лупом. Тест как потеплеет . Кабель входит в точке нулевого потенциала а остальное как всегда.

Прокомментировать:

Обработка...
X