Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Bi-Loop антенна (аналог Bi-Quad)
Свернуть
X
-
Подсмотрев подключение кабеля в яги на кольцах , реализовал с би-лупом. Тест как потеплеет . Кабель входит в точке нулевого потенциала а остальное как всегда.
-
-
scart3, У меня трубка будет как несущая антенны, за нее будет крепиться антеннка на мачту, крепление еще не разработал
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеЭх устал я уже говорить про эти поганые микроволновские коробочки, разлагаються они на солнце в труху. Один хороший сезон и амба.
Прокомментировать:
-
Эх устал я уже говорить про эти поганые микроволновские коробочки, разлагаються они на солнце в труху. Один хороший сезон и амба.
Прокомментировать:
-
-
Можешь поискать тонкий советский РК-50-хх. В Харькове такой есть.
Прокомментировать:
-
А никто не поделится информацией где можно кабелька тоненького (как на фотке ) желательно и с миниатюрным разъемом, раздобыть на Украине???
Прокомментировать:
-
-
ну это я понял видел =)
т.е. если по моему рисунку то 3 и 5 паяем вместе и к ним добавляем по центру в общую массу и 1
тоже самое и с 4 и 6 вместе к ним 2
Прокомментировать:
-
Она родная, еще какой пластик. Испытание в микроволновке прошла
Прокомментировать:
-
Q6 - а это что типа распределительная коробка? Вроде как раз на работе у электриков такую видел но не помню почему но откинул от нее взгляд а почему не знаю может по тому что не мое а может из за чего то другого потом еще раз взгляну. (не пластик ли она?)
Прокомментировать:
-
ну это я понял видел =)
т.е. если по моему рисунку то 3 и 5 паяем вместе и к ним добавляем по центру в общую массу и 1
тоже самое и с 4 и 6 вместе к ним 2
понятно.
А кто чем покрывает антены? Ну что бы небыло окисления или коррозии метала?
Прокомментировать:
Прокомментировать: