Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Bi-Loop антенна (аналог Bi-Quad)
Свернуть
X
-
прошу прощения если повторюсь, но есть вопрос.
хочу билуп в фокус сетки параболической поставить, так вот, где этот фокус находиться должен, на рефлекторе, вибраторе, аль еще гдето??
Прокомментировать:
-
Вопрос по грозозащите, насколько я понял, бикруг в грозозащите не нуждается, а порт LAN точки доступа находящейся на той же мачте что и антенна, пигтеил 25см, его нужно защищать, ну и порт сетевой карты?
Прокомментировать:
-
Может проще вы скажете каким вы флюсом паяете ,пожалуйста, я тоже пробовал разный .
Прокомментировать:
-
Сообщение от trak Посмотреть сообщениеУ меня тоже не пояются оплётка.Кабель rg-58\u.Расскажите секрет пайки .Летом испытывал такую же проблему с rg-8
Иногда кабель (особенно не "свежий") не реально залудить просто канифолью и тогда в ход идут активные флюсы.
Прокомментировать:
-
У меня тоже не пояются оплётка.Кабель rg-58\u.Расскажите секрет пайки .Летом испытывал такую же проблему с rg-8
Прокомментировать:
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеCynepnaxa
У rg58 оплетка насколько я знаю, не паяйца. Как вы преодолели эту проблему? Методом пришлепки?
Прокомментировать:
-
-
Эти проволочки являются препятствием и емкостями по пути следования сигнала по поверхности рефлектора. Читайте форум...
Прокомментировать:
-
а что неправильно? Отличия от "официальной версии" - отсутствие трубки(в итоге получается 15 мм некоаксиального проводника) и наличие проволок на поверхности отражателя(занимают менее 1% его поверхности). Эти отличия разве сильно влияют?
И где можно посмотреть сравнение китайских антенн с нормальными?
Прокомментировать:
Прокомментировать: