Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Bi-Loop антенна (аналог Bi-Quad)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• J.Forfun
    Участник ответил
    На фазовом центре

Прокомментировать:

• MixX DeDrug
    Участник ответил
    прошу прощения если повторюсь, но есть вопрос.
    хочу билуп в фокус сетки параболической поставить, так вот, где этот фокус находиться должен, на рефлекторе, вибраторе, аль еще гдето??

Прокомментировать:

• npokypop
    Участник ответил
    poluss
    экранированый FTP с заземлением внизу)

Прокомментировать:

• poluss
    Участник ответил
    Вопрос по грозозащите, насколько я понял, бикруг в грозозащите не нуждается, а порт LAN точки доступа находящейся на той же мачте что и антенна, пигтеил 25см, его нужно защищать, ну и порт сетевой карты?

Прокомментировать:

• trak
    Участник ответил
    спасибо большое.Будем поять

Прокомментировать:

• kuslik
    Участник ответил
    nc-f500 rma-323 последний нужно смывать

Прокомментировать:

• trak
    Участник ответил
    Может проще вы скажете каким вы флюсом паяете ,пожалуйста, я тоже пробовал разный .

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от trak Посмотреть сообщение
    У меня тоже не пояются оплётка.Кабель rg-58\u.Расскажите секрет пайки .Летом испытывал такую же проблему с rg-8
    Мож надо потренироваться в способах пайки?! попробовать применять какие нибудь флюсы активные... Ток не забываем потом промывать пайку!
    Иногда кабель (особенно не "свежий") не реально залудить просто канифолью и тогда в ход идут активные флюсы.

Прокомментировать:

• trak
    Участник ответил
    У меня тоже не пояются оплётка.Кабель rg-58\u.Расскажите секрет пайки .Летом испытывал такую же проблему с rg-8

Прокомментировать:

• J.Forfun
    Участник ответил
    Да, интересно...

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщение
    Cynepnaxa
    У rg58 оплетка насколько я знаю, не паяйца. Как вы преодолели эту проблему? Методом пришлепки?
    У меня все 58е паяются и U и C/U. Мож не нарывался...

Прокомментировать:

• J.Forfun
    Участник ответил
    Cynepnaxa
    У rg58 оплетка насколько я знаю, не паяйца. Как вы преодолели эту проблему? Методом пришлепки?

Прокомментировать:

• jass66
    Участник ответил
    Вариант правильной запитки зигзага Харченко и не важно как он выглядит - круги или квадраты ,важно симметрирование.
    на фото заготовка биквадрата без рефлектора.
    Вложения

Прокомментировать:

• SDM78
    Участник ответил
    Эти проволочки являются препятствием и емкостями по пути следования сигнала по поверхности рефлектора. Читайте форум...

Прокомментировать:

• Cynepnaxa
    Участник ответил
    а что неправильно? Отличия от "официальной версии" - отсутствие трубки(в итоге получается 15 мм некоаксиального проводника) и наличие проволок на поверхности отражателя(занимают менее 1% его поверхности). Эти отличия разве сильно влияют?

И где можно посмотреть сравнение китайских антенн с нормальными?

Прокомментировать:

Обработка...
X