На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Я просто думаю увеличить мощность за счет сохранения прежних размеров билупа. Т.е. должен получиться двойной билуп
Двойной билуп будет БОЛЬШЕ одиночного билупа. Размеры - не сохранятся :nea:
Ну а скажем, диаграмма направленности или волновое сопротивление, поляризация в конце концов нас будет интересовать ? - или ну ее эту науку?
Если вы эти "двойные билупы" ( поручик Ржевский - молчать !:haha: ), как пишете выше приспосабливаете для оффсетной тарелки в качестве облучателя, то для облучателя усиление ( мощность по вашему) - не главное. Главное - форма диаграммы направленности, а она, батенька, жестко связана с усилением - мало плохо и много тоже плохо....
На сей счет есть разные мнения. Мое личное - нет. То есть, хуже не будет ))) - есть время и желание - делайте. Потом отпишетесь, мол хорошо, что не послушал, сделал вот бортики, получил прирост сигнала в два раза ))). В этой теме уже про бортики жевано-пережовано...
Эх устал я уже говорить про эти поганые микроволновские коробочки, разлагаються они на солнце в труху. Один хороший сезон и амба.
эх, не послушал я тебя, три месяца не прошло и я понял что АМБА уже наступает, как выходить из положения ? какие корпуса делать? может просто красить балончиком и без корпуса ?
Если коробочку обтянуть пленкой "рокал" которая применяется у рекламщиков, то простоит намного дольше. Воздействие солнца, воды и ветра почти исключается. Посмотрите сколько стоят рекламные световые короба.... и ничего. Из ихнего пластика и короба для панелей получаются отличные - легенькие. Потом обтянуть пленкой - будет цивильно, недорого и прочно!
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий