Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Bi-Loop антенна (аналог Bi-Quad)
Свернуть
X
-
Дренажные отверстия это конечно хорошо, но они иногда забиваются пылью, грязью, листьями..
Прокомментировать:
-
Если и заливать, то только не герметиком. Он со временем усыхает и получаются щели с водой! Надёжней, как выше было сказано, с дренажной дырдочкой, я тож ток так и делаю.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olegator Посмотреть сообщениеЗабыл добавить- если облучатель будет сверху тарелки как на фото, то "стакан" желательно чем то залить
Прокомментировать:
-
Забыл добавить- если облучатель будет сверху тарелки как на фото, то "стакан" желательно чем то залить, я использую эпоксидную смолу, еще пробовал термо молекулярным клеем с пистолета. Думаю можно и герметиком, но такое большое количество будет стыть несколько месяцев, да и то при высокой температуре.
Прокомментировать:
-
Olegator
Все вроде путем. Спасибо за описание технологии.
Прокомментировать:
-
Сообщение от npokypop Посмотреть сообщениетри месяца не прошло и я понял что АМБА уже наступает, как выходить из положения ? какие корпуса делать? может просто красить балончиком и без корпуса ?
Прокомментировать:
-
Если коробочку обтянуть пленкой "рокал" которая применяется у рекламщиков, то простоит намного дольше. Воздействие солнца, воды и ветра почти исключается. Посмотрите сколько стоят рекламные световые короба.... и ничего. Из ихнего пластика и короба для панелей получаются отличные - легенькие. Потом обтянуть пленкой - будет цивильно, недорого и прочно!
Прокомментировать:
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеЭх устал я уже говорить про эти поганые микроволновские коробочки, разлагаються они на солнце в труху. Один хороший сезон и амба.
Прокомментировать:
-
так какая максимальная высота бортиков возможна ? нужно максимум сузить диограмму при этом не потерять усиление
Прокомментировать:
-
Слышал что для сужения диограммы по горизонтали используют бортики, а если увеличить высоту бортиков то и уменьшится диограмма ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от drakonus Посмотреть сообщениеА бортики, я так и не понял, нужно делать?
Что могу посоветовать для более эффективного облучения тарелки - так это сделать рефлектор билупа размером 150ммх200мм.
Вот здесь статейка прочитай
http://www.lan23.ru/forum/showpost.p...&postcount=132
Прокомментировать:
-
Понял, короче толку не будет.
Надо задействовать всю поверхность оффсета)
А бортики, я так и не понял, нужно делать?
Прокомментировать:
Прокомментировать: