Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TL-WA601G фотосесия
Свернуть
X
-
Так я и не понял как правильно смотреть сигнал на этой точке... на сайте тп линка нашёл вот что:
Receiver Sensitivity
108M: -68dBm@10% PER
54M: -68dBm@10% PER
11M: -85dBm@8% PER
6M: -88dBm@10% PER
1M: -90dBm@8% PER
256K: -105dBm@8% PER
если открутить антенны, то сигнал -8 уже... непонятки вообще...
Комментарий
-
Сообщение от Lancepok Посмотреть сообщениеТак я и не понял как правильно смотреть сигнал на этой точке... на сайте тп линка нашёл вот что:
У меня дома сигнал показывает 80 дб, а на расстоянии 350 метров 35 дб,
если открутить антенны, то сигнал -8 уже... непонятки вообще...
Комментарий
-
А что значит в настройках, там скорость соединения:
108 Mbps (static) и 108 Mbps (dynamic) ?
У меня всегда стояло второе, а сегодня выставил первое и скорость скачки позрасла. Было 2.5-3, стало 3.5-4 метра.
ЗЫ: Скорость в разы больше стала, щас качаю из локалки 6-7 метров/с!
Как такое может быть, что значит динамик и статик ? Почему так на скорость влияет?Последний раз редактировалось Lancepok; 14.06.2009, 12:59.
Комментарий
-
Сообщение от scart3 Посмотреть сообщениеНаверное имелось в виду что 27db это: 27 минус 100 равняется -73db. Так понимать тп-линковские дб?
Комментарий
-
Кстати, присмотритесь повнимательнее к плате точки, там на плате есть такая микросхемка - она позволяет подавать на точку от 3 до 30 вольт, без ущерба для здоровья. Плюс на входе стоит диодный мост дросель и конденсаторы - это означает, пфиг какая у вас полярность на входе и какие попехи. В общем это PoE в чистом виде, хоть отпиливай и ставь на ББ. Хотя это жестоко. Я купил себе такую игрушку, пока стоит как раздающая, времени нет разобраться в софте и внутренней логике, одно могу сказать точно, она мне все больше начинает нравиться, веб интерфейс понятен и без излишеств, перегружается за 2-5 сек, работает стабильно,чувствительность на уровне, решил еще одну приобрести.
П.С.
Что мне понравилось, после того как нажмеш на сканирование и она найдет все видимые АП, она продолжает с переодичностью в 1 секунду сканировать эфир, удобно для настройки.
НЕПОНРПВИЛОСЬ - Как раз эти самые попугаи, но это разберемся, у каждого своя линейка, у нас сантиметры, у них дюймы :)
Комментарий
-
Да , ТР-линки мне то же нравятся... Фиксируют всех кто подключался.
Вот недостаток что не указывает , как на Г700, в концептроне, в режиме АП , на какой скорости подключается абонент.
Слабое место- боятся статики... У меня вышла со строя одна 501 с аннтеной Амос 7( не короткозамкнутой) позле грозы. В несколько раз упала мощность...
Все видит , сканирует а подключаются к ней только ближние абоненты ...
Наверное ей уже ничем не поможеш.
Разве что блок питания пригодится. Что на плате.
Так что применяйте с этими точками биквадраты. Или амос замыкать нада....Последний раз редактировалось uraso; 05.07.2009, 18:09.
Комментарий
-
TP-Link 501, агрегат просто сказка, ловит как зверь, конкуренты тоже слизали эту технологию, появился Asus WL-520GC с технологией BroadRange™ которая обеспечивает увеличение зоны покрытия беспроводной сети до 300%, дальность действия уже 850метров.Но TP-Link всеравно лучше всех.Последний раз редактировалось Dimson; 05.07.2009, 01:23.
Комментарий
-
Сообщение от uraso Посмотреть сообщение....
Слабое место- боятся статики... У меня вышла со строя одна 501 с аннтеной Амос 7( не короткозамкнутой) позле грозы....
У моего знакомого молния ударила в 50 метрах в соседнее здание, так вот от статики, у него пгорело все, даже модем и комп... в головешки
Комментарий
Комментарий