Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как нельзя подключать антенну к модему

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
    ,, rw9x, эта адаптация модема, там находится очень далеко от приемной антенны...!!!
    Ув. Jomy, я понял ,что это адаптер, но слишком велики в этом адаптере потери, плюс потери в кабеле. У меня антенна тоже далеко от модема (12м кабеля).
    Последний раз редактировалось rw9x; 15.11.2013, 22:23.

Комментарий

а не фиг вообще так делать! Есть нормальные решения, так и надо делать.
      Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
      Олег

Комментарий

Вот есть пластинки с контактов, есть кабель, нашел в мусоре, не знаю, что за кабель, может кто подскажет? На нем ничего не написано, по отношению диаметров- 50 Ом. Пластинку попробую согнуть на оправке, ценральный контакт, ножка от транзистора. Может получится....
        Вложения

Комментарий

а нельзя ли не изобретать велосипед с ножками и контактами, а просто сделать хорошо и надёжно как здесь http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=10368
          Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
          Олег

Комментарий

Можно конечно, но у моего модема есть выход на внешнюю антенну, грех не воспользоваться) Да наверное сделаю как надо и не буду изобретать велосипед) Тем более у меня 2 модема. Но что вы моожете сказать по поводу кабеля?
            Последний раз редактировалось Serglev; 16.11.2013, 14:47.

Комментарий

Сообщение от Serglev Посмотреть сообщение
              Можно конечно, но у моего модема есть выход на внешнюю антенну, грех не воспользоваться) Да наверное сделаю как надо и не буду изобретать велосипед) Тем более у меня 2 модема. Но что вы моожете сказать по поводу кабеля?
              1) так купите пигтейл и не мучайте модем!
              2) по тому фото (размер и качество) ничего не подскажу. Да и практически не видно качество экрана... А внутренний изолятор похож на фторопласт...
              Олег

Комментарий

1) Гм... Я думаю мой модем сейчас стоит дешевле питгейла) 2) Фотик у меня не очень, но другого нету. Оплетка плотная но без подложки. Изолятор не фторопласт, плавится. Центральный проводник многожильный. Ладно узнаю в процессе)

Комментарий

Обработка...
                X