или подобное в проекте буду делать радиатор на транзистор выходной мощности , wive ставить. Этого думаю будет достаточно нужно просто грамотным языком описать эти процедуры, может ктото писал на подобную тематику других устройств?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
пишу диплом, куплю материал модернизация wifi точки доступа g700ap
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
навеяло
http://rutube.ru/video/a4770d7ac170a...98ad7a8a621c5/
Вас как минимум засмеют. эли это дипломная работа для поступления в пту
-
пишите про установку диплексеров и борьбу с шумом, уж точно не про радиатор с транзистором, про мшу в приемный тракт и тд. читайте форум тут много ебыло, главное придумать цель дипломной работы и сформулировать задачи, потом их решить в ходе проведенных исследований и сделать правильные выводы
Комментарий
-
kuslik спасибо, тебе можешь помочь ссылками? не могу найти
я вот как раз и думаю над целью и задачами, просто я считал что если будет легкая модернизация устройсства (прошивка, радиатор) то соотвесвенно будет меньше вопросов на эту тему, а будут спрашивать на общую тематику wifi где я куда больше знаю чем про диплексер.
Можешь подсказать по задачам и цели, грамотный друг (программист электронщик может реализовать) , по такой модификации устройства которая мне будет по силам прочитать понять , чтобы вопросов по меньше было.
Комментарий
-
не чего толком не могу найти, хорошо хоть ты глаза мне открыл что повесить радиатор и помень прошивку это крайне глупо для диплома университета.
может подскажешь какой нибудь вариант идеи что можно притулить к данной точке на контроллере, добавив табло с кнопками? .мне это гораздо проще реализовать чем "диплексер?установку диплексеров и борьбу с шумом"
Комментарий
-
ну полно готовых решений с экранчиками, 90% точек доступа сделаны на обночиповых решениях, глупо городить какой либо контроллер ибо проц в 400 мегагерц может и очень много. все что можно улучшить это приемно передающий тракт именно борьба с внеполосными шумами это актуально, а прицепить экран это и школьник может
вариант городить антенны или разрабатывать оные тоже не имеет смысла ибо все уже придумано.... в общем все в ваших руках.
ключевые слова Полосовой Фильтр, МШУ, OpenWRT
Комментарий
-
я не потяну реализацию данных умных слов, и на любом вопросе буду становиться в ступор. Мой институт НЕ мгу и там будет интересно даже то что я на контроллере даже без табло, собиру что нибудь полезное к точке доступе. Кпримеру сделаю из неёё автономное устройсство.
Поставлю wive, радиатор на выходной каскад sst12pl15, и вентелятор маленький от видеокарты к примеру для охлаждения под управлением контроллера который будет мерить температуру или еще чего. Прошу помоги умными словами поставить цель дипломной работы и задачи. А также что доработать только не шибко сложное как вы сказали, там будут присутствовать жуткий тип умный которого стоит только задеть каким нибудь щумом волнами.
Комментарий
-
скажем так 700 точка доступа устарела и лет 5 как не производится... что вы там делать мечтаете непонятно.. возьмите тплинк какойнибудь за 500р и прикручивайте к нему хоть черта лысого хоть жпс...
если вам мои слова не дают никакого намека то какой диплом защищать собрались.
вот http://habrahabr.ru/post/178661/
если и так непонятно то задумайтесь над сменой ДР
Комментарий
-
ДР? тема утверждена уже, придеться пилить что нибудь к g700ap ,а также правильно задачи и цели составить.
ps этим летом на сдаче диплома ЧАСЫ ПРОПЕЛЛЕРА не кто не смеялся, так что у г700 все шансы главное интересную модернизации к ней придумать, пожалуйста не смейтесь и помогите советами как бы вы сделали какую модернизацию. да и к стати у г700 не 400 а 180.
Комментарий
Комментарий