Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проезжал с фотоапаратом , заснял прикол ...
Свернуть
X
-
Сообщение от rооt Посмотреть сообщениедолго слушал байки напарника про прямого бестера, ну прямой параболик, ну и шо, думал я, у нас чтоли особо кривые. потом всётаки я его увидел)))))
Я, как представитель компании "Bester" не могу пройти мимо вашего поста.
На каком основании Вы утверждаете, что изображённое на фото является изделием "Bester"?
На таком разрешении снимка невозможно, что то сказать однозначно, но попробую опровергнуть ваше утверждение.
Судя по конструкции облучателя, эта антенна не Bester Parabolic.
https://picasaweb.google.com/1152782...78282580876210
Не правильное складское хранение рефлекторов, когда их в горизонтальном положении, наваливают стопками в несколько метров, приводит к необратимой деформации. Это не байки, а порой встречающиеся, реальное раздолбайство торгашей. Смотрите, что покупаете.
Были случаи, когда подобные деформированные решётки левого производства, пытались комплектовать телескопическими облучателями.
Во избежании подобных недоразумений, отдельную поставку телескопических облучателей мы давно прекратили. Антенны продаются только укомплектованные рефлекторами собственного производства.
Если вы внимательно посмотрите, наш телескопический облучатель антенны имеет характерную разную толщину по длине, которой не наблюдается на данном снимке.
Удачного развития вашей компании "Лучше.net" и рады быть вашими партнёрами.Последний раз редактировалось Панченко Игорь; 30.01.2012, 09:03.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеИгорь, да то прикол!
Комментарий
-
Игорь, не стоит так относиться к подобным сообщениям. я уверен что часть Ваших клиентов- люди имеющие дело с антеннами Bester parabolic, произнося слово "БЕСТЕР" подразумевают не бренд, а самую мощную и популярную антенну. ну типа: -"я сёдня 2 бесетера 24 поставил и одного 21."
в моём сообщении подразумевался типа антенны. но ни в коем случае не Ваш бренд.
по поводу Bester Parabolic абсолютно ничего плохого сказать не могу, продукция очень хорошая, правда пользуюсь я ей не часто, но в ближайшее время, в связи с появлением в продаже RB711 думаю буду чаще пользоваться)))
к "лучше. нет" не имею никакого отношения в данный момент, за исключением того что я у них абонент по нескольким договорам. на фото удостоверение вымпелком- билайн.
неужели решите что меня опять стоит забанить???))Последний раз редактировалось rооt; 31.01.2012, 09:36.
Комментарий
Комментарий