Здравствуйте. Нужно сделать WiFi покрытие с достаточно длинном и узком помещении. Там проблема с протяжкой кабеля и забора питания по середине. Поэтому хочу поставить 2 unifi outdoor ap+. они еще в паре с Unifi ap буду работать, но это уже другое.
Так вот. Посоветуйте мне где найти и какую посмотреть антену к этим апшка. Я так понимаю там что то MIMO. Особо мощного мне не надо. Я скорее ограничен в размерах установки. Где то 25*25 квадратик хотелось.
Думаю что больше 8-10dbm и 90 градусов, а может и меньше, мне не надо. Не могу ничего такого найти. Либо секторники большие, либо не мимо, либо просто всенаправленки предлагают.
Почему бы не заменить на nanostation или что еще? Нужно бесшовное покрытие.
Так вот. Посоветуйте мне где найти и какую посмотреть антену к этим апшка. Я так понимаю там что то MIMO. Особо мощного мне не надо. Я скорее ограничен в размерах установки. Где то 25*25 квадратик хотелось.
Думаю что больше 8-10dbm и 90 градусов, а может и меньше, мне не надо. Не могу ничего такого найти. Либо секторники большие, либо не мимо, либо просто всенаправленки предлагают.
Почему бы не заменить на nanostation или что еще? Нужно бесшовное покрытие.
Комментарий