Как вариант ещё залить TP-LINK-овскую прошивку где есть возможность выделения порта на IP-TV и его использовать в качестве WAN порта.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
восстановил TP-LINK WR-741ND (RU) после грозы
Свернуть
X
-
Сообщение от san888 Посмотреть сообщениеКак вариант ещё залить TP-LINK-овскую прошивку где есть возможность выделения порта на IP-TV и его использовать в качестве WAN порта.Последний раз редактировалось unicorp99; 23.11.2013, 11:29.Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка
Комментарий
-
Как-то было дело на TP-LINK-овской железке, при выделения порта на IPTV этот порт оказывается в одном VLAN-e c wan портом, соответственно выделенный порт становится в свитче с WAN портом т.е. становится вторым WAN портом.
Так-то на любом AR724X или AR933X проце можно реализовать программно VLAN для каждого порта, те кто юзает OpenWrt знают что там это реализовано. Более скажу на моей TL-WR340GD V4 на некоторых прошивках от других железок TP-LINK-а построенных на AR9331, WAN портом становится 4-й порт, соответственно WAN порт становится в свитче с остальными тремя.
Возможно в случае автора темы можно даже попробовать прошивки от других моделей на том-же проце, или как я ему ответил залить прошивку с функцией IP-TV и попробовать такой вариант.
И прошу автора темы отписаться о результатах.Последний раз редактировалось san888; 24.11.2013, 09:09.
Комментарий
-
Сообщение от diagnoz Посмотреть сообщениеТак а у меня 1.3 ревизия, Вы что заливали прошивку для V2 и все прокатило? и проц у меня AR9285... да и 4-й порт сгорел вместе с WANом.
Все версии V1.X и V2.X это одно и тоже.
Если убит и 4-й порт то вариант сделать мост на 3-й и 4-й порт, и использовать 3-й как WAN, а оставшиеся 1-й и 2-й как внутренние ланки.
Комментарий
-
Прошил роутер на TL-WR741ND_V2_121115_RU, сменил в режиме моста на порт 3 и 4, 3-й порт стал WAN (на него кабель провайдера повесил), шнурком через 1-й порт соединено с компом, настроил PPTP (у меня через него интернет), склонировал MAC-адрес, все подключено, все хорошо. Только нужно звонить провайдеру для регистрации MAC-адреса этого роутера. Так как у моего провайдера идет привязка к MAC-адресу и сейчас настроен интернет на др. роутере. В статусе пишет подключено, появились адреса, пакеты...Все прошло удачно. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от diagnoz Посмотреть сообщение...Все прошло удачно. Спасибо.
Удачи.
Комментарий
-
Сообщение от san888 Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий