Вышло обновление, как я понял решили наконец то проблему светодиодов и прочей ерунды, однако, по поводу usb я отпишусь чуть позже, что т оу меня вроде получалось, вы пробовали уже устанавливать существующие пакеты для работы usb? Однако вышло обновление, жалко нормальной версии нет, но http://wiki.openwrt.org/ru/toh/mikrotik/rb951ui светодиоды теперь работают, плюс ко всему бариер брейкер вместо алтитуде аджусмент.
Здравствуйте, уважаемый AlexSka, я вас давно искал, к вам можно будет обратится за помощью если вдруг возникнут сложности? если да, пришлите в ЛС ваши контакты для связи.
И вот, после выхода барриер брейкер, я все свои устройства перевел на него, кроме микротика, сейчас мучает вопрос, как сделать файл для сисапгрейда, таким же макаром как и в вашей инструкции или же всетаки тут нужен другой подход?
Здравствуйте, уважаемый AlexSka, я вас давно искал, к вам можно будет обратится за помощью если вдруг возникнут сложности? если да, пришлите в ЛС ваши контакты для связи.
И вот, после выхода барриер брейкер, я все свои устройства перевел на него, кроме микротика, сейчас мучает вопрос, как сделать файл для сисапгрейда, таким же макаром как и в вашей инструкции или же всетаки тут нужен другой подход?
Комментарий