Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

D-Link DIR-320/A/D1 как добавить внешнюю антену.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

D-Link DIR-320/A/D1 как добавить внешнюю антену.

Уважаемые Гуру форума, подскажите как добавить к данному девайсу внешнюю антенну. Покупал с надеждой сделать точку доступа для кума. Который мучается на 3G модеме а у меня интернет АДСЛ. Со своей стороны ставлю DWL2100 (валялась в загашнике), со стороны кума D-Link DIR-320 и внешняя баночная антенна, расстояние 60 метров.
    К теме вопроса, я правильно понимаю что мне припаять кабель внешней антенны нужно в CN4, повернув конденсатор С67?
    Вложения

да - все верно
    Vladimir

Комментарий

Спасибо!

Комментарий

А какой вариант направленной антенны оптимально использовать?

Комментарий

Для указанного вами расстояния в 60м наверное любая которая работает (хоть ваша "баночная") - как бы не очень корректно задан вопрос.
          Vladimir

Комментарий

Уважаемые ГУРУ, а на D-Link DIR-320/A/D1 есть возможность поднять мощность передатчика? С минимальной перепайкой. Может что-то отпаять? :) или припаять.

Комментарий

нет не получится... Да и зачем? Смысл? Ведь в подключаемых устройствах мощность так же останется низкой. И в итоге тот же "айфон" просто не докричится до роутера в силу своей РФ-убогости!
              Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
              Олег

Комментарий

Обработка...
              X