Укого есть FullFlash для TP-LINK TL-WR703N
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ремонт NanoStation M2 и Loco M2
Свернуть
X
-
Сообщение от baraban1 Посмотреть сообщениеУ кого есть FullFlash для TP-LINK TL-WR703NРемонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от baraban1 Посмотреть сообщениеError 500 Internal Server Error что это такое
Комментарий
-
Сообщение от bokov Посмотреть сообщениеубрал транзистор Q503 - оказался битым. Лока включилась и всё. Перезагрузок больше нет, но и линка нет.
Буду искать транзистор PMST3904 для замены.
(справочно, строки:
setenv bootargs console=ttyS0,115200 root=31:03 rootfstype=squashfs init=/init
saveenv
обычно расширяют объём выводимой инфы существенно.)))
Супрессоры хоть и меняли, снимите всё равно, подкиньте транс от рабочего устройства.
Комментарий
-
Так... точку я оживил. Супрессоры не выпаивал, транс не стал менять. С подбитого Аиргрида М5 взял транзистор Q503 (тоже стоит в цепочке с кнопкой Reset), маркирован он CG1 (даташит найти не смог). Лока сначала запустилась на 100 Мбит, потом после перезагрузки начала тупить и ушла на 10 Мбит. Затупил Веб интерфейс. Пинги до точки посыпались. Ребут по питанию и по дефолту не помогал. Автосогласование убрал и на точке и на сетевой. Перешёл на 10 FULL. Перезалил прошивку 5.5.6 (стояла 5.5.6 beta9) - заливал через Веб интерфейс. Перезагрузилась. Веб интерфейс стал работать постабильнее. Пинги не обрывались. Поставил на автосогласование точку и сетевую. Поднялось на 100 Full. Радиомодуль протестирую завтра в полевых условиях с рабочей базой. При разборке точки затупил и стал разбирать по швам спайки корпуса, думал что собрана так же как и АирГрид - методом склейки. Оказалось всё проще некуда - под наклейкой был шурупик. Завтра буду склеивать суперклеем гелевым и тестировать радиолинк.
Комментарий
-
Радиомодуль похоже работает. Подцепился к Zyxel Keenetic своей сети. Стабильность не проверял, но думаю должен работать. Если не будет стабильно работать - точку можно выкинуть ибо высокочастотную часть настраивать не комильфо. Большая лотерея после грозы ремонтировать Ubiquiti, но Локи2 покрепче чем Гриды М5. Здесь было дело принципа - точку отдали на растерзание, донор М5 валялся в гараже. Паяльник тоже не сильно покрылся паутиной. Стоимость ремонта - 0 рублей.Последний раз редактировалось bokov; 28.01.2016, 18:31.
Комментарий
Комментарий