Сообщение от Алексей
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ремонт NanoStation M2 и Loco M2
Свернуть
X
-
На транзюках не вижу выходных напряжений 1.8 и 2в, или замеры делались при снятых транзисторах? Точно вольтировку на флеши не помню(используются 8 ног из 16) но тут явно не правильно(к примеру 10-я нога земля), кстати U2 стоит на линии write protect флеши, что это такое не в курсе и по быстрому найти не удалось. Восстанавливайте питание и проверяйте пайку проца.
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеЯ бы взялся , но после такого ремонта это капец как то...
ПыСы: Тьфу ты, не 1.8в а 2.5 должно быть, зарапортовался что-то.
Комментарий
-
Nanostation M2 после отключения света перестала видеться. Снял подключил на столе. Пингуется нормально. Через UBNT Discovery tool видится нормально и IP и название и версия прошивки. Но в интерфейс не пускает. Разобрал прозвонил супрессоры вроде целые. Выпаял их ничего не изменилось. Трансы прозвонил вроде в норме. Проверил все напруги 4,2v на радиотракт, 3.3v основное, 2.0v на LAN порты, 1.8v на оперативу, 1.2v на проц. Память выпаивал. На программаторе прошивал разными прошивками не помогло. В итоге почитав форумы пришел к тому что вроде бы как проц дохлый. Заказ пару процев. Вот вчера получил перепаял его. И тоже самое. Я в тупике. Подскажите что еще проверить. Уже всю плату вдоль и поперек перепроверил. И еще появился один косяк может я чего натворил. Сеть рвет. На 100 мбит не держит обрубает по нескольку раз подряд и падает на 10.
Ресет тоже проверил там все норм. Также пробовал войти в режим прошивки удерживая ресет. Входит но прошивка не льется. Зависает в конце операции.
Комментарий
-
Сообщение от ks-rus Посмотреть сообщениеС чего вы взяли что перед вами горе мастера? В наших краях никто близко не соображает в таких вещях. Поэтому приходится заниматься самому.Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеА может сначала консольку подрубить?
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеФорум есть , тут и мастера есть , заплатили отослали , получили рабочее устройство.
Комментарий
-
Сообщение от ks-rus Посмотреть сообщениеПереходник шнурок с USB на TX RX
Комментарий
Комментарий