Сообщение от lipton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LTE MIMO патч панель 4G
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА есть предположение почему так с развязкой плохо?
А вообще, в такой широкой полосе, очень проблематично будет добиться хорошей развязки. Если 15 дБ на краях выйдет, то и хорошо!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, я просто дайте Aleks, продолжают ... !!!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДля начала сойдет.Но развязки то де нету!!!
И это сопротивление ... ??
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеИ это сопротивление ... ??
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНет jomy, на графиках ксв и развязка между портами.
Но я хочу, чтобы увидеть импеданса график...!!
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеНо я хочу, чтобы увидеть импеданса график...!!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЧто это даст? В чем выигрышь?Последний раз редактировалось lipton; 25.06.2015, 08:13.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВ моей антенне, проволоки не будет!!!
Ваша антенна,, а кто производит ...??Последний раз редактировалось jomy; 04.03.2015, 18:31.
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеНо я хочу, чтобы увидеть импеданса график...!!
Файл HFSS прилагаю.
Комментарий
Комментарий