Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
синфазная решётка из 4-х диполей
Свернуть
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПоследний вариант (размеры)...
Таккой размер рефлектора, потому что корпус из воздуховода...
П.С.
Обыскал все магазины у себя нету таких воздуховодов 60ммх120мм макс....
Комментарий
-
Сообщение от bogdan_wifi Посмотреть сообщениеГде вы такой воздуховод покупаете? Передняя часть это заглушка для воздуховода?
П.С.
Обыскал все магазины у себя нету таких воздуховодов 60ммх120мм макс....
Ну вот ты сам и написал 60х120... а крышки я делаю из рекламного пластика. Ещё у нас есть в продаже (мало где) воздуховоды 60х240 (помоему), в них шикарные панели плучаются.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПередняя часть на фото в 16м посте - это не воздуховод! Это АБС пластик...
Ну вот ты сам и написал 60х120... а крышки я делаю из рекламного пластика. Ещё у нас есть в продаже (мало где) воздуховоды 60х240 (помоему), в них шикарные панели плучаются.
П.С.
Написал Вам на почту свою аську буду очень благодарен если ответите в аську.
Комментарий
-
Сообщение от bogdan_wifi Посмотреть сообщениеНапишите как Вы делаете крышки из рекламного пластика? Очень интересно.
П.С.
Написал Вам на почту свою аську буду очень благодарен если ответите в аську.
В аське не общаюсь, нет времени...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
А чё, нормуль и сразу со стаканом, всё как положенно!
Я потом когда доводил свою модель, вибраторы сделал немного длиннее(почти 5/8 Л), а мосточки соответственно короче. Получилось немного больше усиления по сравнению с полволновыми вибраторами...
Если есть в ХФССе модель на переменных, попробуй изменить диполи...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеВ 14 посте от lipton был ошибочно выложен не тот файл ,поигравшись на новогодних каникулах с размерами и материалами получилось вот что.......
Комментарий
-
Сообщение от САНЯЯ Посмотреть сообщениеИ на сколько тянет ета антена dBi ?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий