Сообщение от J.Forfun
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу прошить точку dwl g700ap
Свернуть
X
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеВот тут Но для начала "электрически" надо ее проверить
Комментарий
-
Собери преобразователь Xilinx DLC5 Cable III по упрощеной схеме на 5 резисторах, на странице 26, на стр. 37 есть пример работы с jtag для адаптера Xilinx DLC5 Cable III
http://www.zero13wireless.net/wirele..._Rev_1.50_.pdf
По сборке программы jtag там тоже есть инструкция, нужно будет компилировать под линуксом или cygwin на видну ставить и под ним уже компилить вот эти файлы
include-0.4.2.tar.bz2
jtag-0.6-cvs-20051228.tar.bz2
еще существует скомпилиный jtag-bin, его сразу по линуксом можно запустить и работать, но на него ссылки погибшие уже.
Комментарий
-
Сообщение от paranoick Посмотреть сообщениеСпасибо за ответы.
Может быть что то из этого получится.
jtag_bin.zip
2100ap.rar
Вот нашел конкретно для G700
Восстановление G700AP.rar
3-сборка JTAG.rar
4-прошивка.rar
кабель DLC5.rar
Комментарий
-
Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщениеСобери преобразователь Xilinx DLC5 Cable III по упрощеной схеме на 5 резисторах, на странице 26,
и вот первый вопрос - Этот упрощённый кабель 14-ти пиновый , а конектор на плате 12-ть пин поясните пожалуйста .
Комментарий
-
Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщениеСхема как раз 12 пинового, 14 пиновый в DWL-2100AP
Комментарий
-
таже проблемма
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеБез паяльника не обойтись. COM-интерфейс или JTAG могут помочь. Иначе - в утиль.
Тот что в схеме по jtag он же паралельный, или просто имлось ввиду что два способа востановления?
С 18 по 25 пин обязательно коротить на LPT разъеме, а так же 2-12 пин (четные) на самом jtag разъеме.
Ну и может подскажете разница между упрощенной и обыной схемой в чем, и обычная схема не опасна для компютера, ничего не коротнет?
Зарание спасибо
Комментарий
-
Доброго времени суток ! нужна ваша помощь!!! У меня завалялась железка под названием ENCORE ENHWI-G2 попалась она мне уже давно клиент принес на ремонт он в неё залил прошивку и убил бут лоадер так вот теперь я задумался её восстановить жалко выбрасывать а так опыта с Jtag наберусь! так собственно вопрос куда что подключить я имею ввиду разводку Jtag подскажите на этом агрегате! Буду благодарен за любую помощь.
Фотки прилагаю.
Комментарий
Комментарий