Геморойная антенна, эта когда полдня ......ся. а она не работает!!! А если с ходу заработала-отличная антенна!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сектор LTE MIMO
Свернуть
X
-
Доброй ночи!
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеГеморойная антенна, эта когда полдня ......ся. а она не работает!!! А если с ходу заработала-отличная антенна!!!
Комментарий
-
Доброй ночи!
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеКак когда то говорил, канифоль смываю не спиртом, а 647/646 растворителем. В нём же и растворяю канифоль для пайки до консистенции жидкой сметаны. На место пайки наношу зубочисткой, или тонкой белечьей кисточкой.
Комментарий
-
Сообщение от Алексей 1963 Посмотреть сообщениеДа я согласен для смыва с железа но только не с печатных плат.
Когда то давно, когда ремонтировали сотки, то промывали их от флюса только растворителем!!! А "утопленники" вымачивали в смеси спирта и 646го растворителя (Но тут главное не передержать, не более 4х часов), а потом кипятили в ультрозвуковой ванне в растворе хлороформа (когда он был) минут 10-15...
Так что не надо мне рассказывать чем можно, а чем нельзя мыть платы!!! Как говорится - я это очень давно съел и выкакал!:derisive:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Доброй ночи!
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеА это чтоб задолбаться с проточками! Расчёты то надо делать под реальные материалы (трубка 6/8/10 мм), а не под какие то "виртуальные"!
Можно найти трубку 9мм, но это ооочень большая редкость.
Комментарий
-
Доброй ночи!
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДоброй ночи!
Когда то давно, когда ремонтировали сотки, то промывали их от флюса только растворителем!!! А "утопленники" вымачивали в смеси спирта и 646го растворителя (Но тут главное не передержать, не более 4х часов), а потом кипятили в ультрозвуковой ванне в растворе хлороформа (когда он был) минут 10-15...
Так что не надо мне рассказывать чем можно, а чем нельзя мыть платы!!! Как говорится - я это очень давно съел и выкакал!:derisive:
Комментарий
-
Сообщение от Алексей 1963 Посмотреть сообщениеДобрый день!
Значит все что я сделал "коту по хвост" да? :sorry:
Что именно "под хвост"?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Добрый день!
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДень добрый, Алексей!
Что именно "под хвост"?
KOMPAS -- Фрагмент.pdf
Комментарий
-
Делай дальше! Все нормально будит! Такая распайка патчей прощает все, ну в крайнем случае упадет усиление, я широкополосных секторов)))патчей Липтона переделал штук десять, иногда бывало по сантиметру разные отрезки кабеля были (при зачистке оторвал, а заменить нечем) и все работали прекрасно, главное не коротнуть!!! И то наверное работать будет!Последний раз редактировалось baxmud2; 28.01.2014, 20:12.
Комментарий
-
То что спаял, искать другую трубку и начинать заново. А какие должны быть диаметры?
Если Вы припаяете, донышки к трубке впритык к наполнителям кабелей, то получите импеданс 28+j1 Ом
Комментарий
-
То что спаял, искать другую трубку и начинать заново. А какие должны быть диаметры?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Добрый день!
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеДиаметр должен быть минимальным, например 2 мм, но как паять будете? Расчёты показывают, что Ваша конструкция имеет импеданс 30+8j Ohm ( вместо 25 Ом).
Если Вы припаяете, донышки к трубке впритык к наполнителям кабелей, то получите импеданс 28+j1 Ом
Добрый день!
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВсё у Вас отлично! Собирайте дальше, лишь бы без залепух. Многим ещё поучиться такому надо.
Комментарий
-
Добрый день!
Возник еще один вопрос, а если использовать вот это кабель для запитки патчей. Оставить наполнитель и ц.ж. Или это будет полный бред?
KOMPAS кабель.pdf
Комментарий
Комментарий