рекомендую всё греть, а флешку на программаторе не один раз считать, при разном напряжении - мож удасться оригинал еепром сохранить хотябы с рабочей wifi, не говоря про гениальность..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
как вернуть к жизни Bullet M2
Свернуть
X
-
Сообщение от Remservis Посмотреть сообщениеИтить его подводная лодка :-) Прогрел плату обыкновенным феном, дома ИК подогрева нету, и опачки - вайфай появился, пока не пергружал. Ща сниму дамп на всякий ... :)
Если в буллете стартует, то почему у меня после urescue пишет init - kernel panic - загадка.
Прямо треш какой-то..
Как бы самое главное - еепром. А остальное друг от друга подходит у моделей M2 и M5 на AR7240.. А тут жесть какая-то..Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка
Комментарий
-
Приходит в голову мысль что проблема не программная. Включил, выключил несколько раз, все работало - уже думал собрать плату в корпус, но вдруг опять WIFi пропал( также заметил что перестал светиться верхний светодиод уровня сигнала, вернее он и перед тем не светился, но заметил толкьо сейчас.
Даже не знаю что можно еще попробовать :(
Вот слил когда буллет работал:
Комментарий
-
Сообщение от Remservis Посмотреть сообщениеПриходит в голову мысль что проблема не программная. Включил, выключил несколько раз, все работало - уже думал собрать плату в корпус, но вдруг опять WIFi пропал( также заметил что перестал светиться верхний светодиод уровня сигнала, вернее он и перед тем не светился, но заметил толкьо сейчас.
Даже не знаю что можно еще попробовать :(
Вот слил когда буллет работал:
Последний еепром больше похож на правду. Область ATHeeprom отличается от первых двух в более достоверную сторону. Но проверить не могу, ждём теста от того, у кого есть AR9283..
Но доверять бекапу через гонимый девайс я бы не стал, когда области mtd5 каждый раз отличаются...
По тесту вообще - Влил mtd0, mtd1 и mtd2 от моего Loco - стартануло (как понимаете, wifi не проверить). Отличаются mtd0, mtd1 и mtd2 от твоих незначительно. То ли в области текстовых настроек бута, то ли в буте в конце допись, то ли в ядре допись в конце... Но что-то мешало стартовать нормально. Не суть..
----------------
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениеда какой PowerAP??? Реальностью живи!!! Возьми тп-линк 801, 940, 941Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка
Комментарий
Комментарий