Сообщение от Yuraner
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Unifi AP full или eeprom
Свернуть
X
-
Фотки (кроме платы) выкладывал в сообщении #20
Фото платы не сделал, и сейчас не могу, бо она в работе. На плате такая же наклейка как на корпусе.
Готов поддаться на вымогательство. Куда высылать благодарности?
По крайней мере до того, как я в нее полез, было так. Грешен, в убуте делал progmac
в том eeprom поменял первые 12 байт на мак с коробки, сейчас в админке точку видно под ним. мак радио, как я понимаю по смещению 0x110с
но не знаю где контрольная сумма и как ее считать.Последний раз редактировалось SNeon; 30.03.2016, 17:41.
Комментарий
-
Потерплю. Пока на 2.4.6 работает. По истории от прошлого админа понял, что точку отдали по гарантии, в сервисе сказали, что сгорела флешка. Ее вроде как заменили. А может и перепрошили этим eeprom. Давно это было. Нет уже того сервиса и спросить не у кого. А теперь я попробовал обновить прошивку и поймал быстромигающий оранжевый индикатор. Начал разбираться и вот к чему пришел. С этим eeprom она нормально работает с 2.3.8 и 2.4.6 проверенно лично. Вливаю 3 - оранжевый мерцает. Так, что eeprom, полагаю, и не испорченый и не родной. Ремонтирующей шарашкой явно откуда-то слит. Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от SNeon Посмотреть сообщениеeeprom слитый могу выложить. скачал прогу analyser, она модель показывает правильно, маки все разные, но пишет корректный. защиты нет. Пробовал чужой eeprom от лонга, говорит, что логн и что есть защита. ... Есть шанс с моим левым eeprom поднять версию до 3?
С версии 3ххх ввели дополнительную проверку на подлинность а в вашем мтд5 мак для лан порта далеко не от убика(00:03:7F:11:31:5C). :derisive:
Комментарий
Комментарий