Сообщение от kuslik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Unifi AP full или eeprom
Свернуть
X
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениечасто мигает это контрофакт случился
Фулом убьешь только. банить буду скора.
Комментарий
-
Сообщение от SNeon Посмотреть сообщениеПомогите с EEPROM для этой точки.
Комментарий
-
Прошу прошения, и правда не читал. Не знаю с чего начать читать. С чем пока разобрался: точка эта оказывается уже ремонтировалась (узнал буквально час назад. Горел флеш. Был влит 2.4.6. Всё работало. Но обновил серверную часть, а она обновила прошивку. Результат - быстро мигает оранжевым. Точка нужна срочно (гостиница). Чо делать - не знал. Вот и написал в торопях сюда. Пока вернул старый загрузчик и влил назад 2.4.6. Работу восстановил. Дальше, как понимаю ни вариант, т.к. в EEPROM влито что-то не понятное. Или есть вариант? Подскажите, где почитать про мод. Через час буду дома, буду внимательно и вдумчиво изучать. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеа давайте банить всех кто создает первое сообщение дайте фул
ПыСы. Дим, посмотри новые унифайные прошивки по возможности, что там намудрили?
Комментарий
-
eeprom слитый могу выложить. скачал прогу analyser, она модель показывает правильно, маки все разные, но пишет корректный. защиты нет. Пробовал чужой eeprom от лонга, говорит, что логн и что есть защита.
Замечу - eeprom это не фул, а 64к образ раздела mtd5. пробывал лить тот самый от лонга, пишет контрфейт даже на 2.4.6. А вот с "родным" eeprom на 3.x.x контрфейт не пишет. Только в dmesg куча не опознаных функций. Так понимаю какой-то модуль не подгружается, все остальные от него зависят. Но локальная сеть и пинги при этом есть, а вот ssh нет. Из консоли прошить другую прошивку нельзя. info долго тупит и пустое. Проблема была соскочить с u-boot от 3 версии. он не дает шить прошивки ниже 3.1.2. И через com порт не берет вообще никакие. Нашел прошивку для возврата с аирос, у нее начало OPENBZ.ar7240.v6.0.0, что вполне устраивает u-boot. И получаю 2.3.8 но u-boot'a в "возвратной" прошивке нет, только ядро и fs. Но этого хватает для нормального старта и прошивки через update из консоли. Такими муками получил 2.4.6. Стоит на месте, работает. Но идея купить еще 2 таких точки и сделать неразрывную сеть. Хотелось для этого версию поднять до последней. Там и админка по удобней, и глюков, думаю, меньше. Собсно с обновления всё и началось... Есть шанс с моим левым eeprom поднять версию до 3?
Комментарий
Комментарий