Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Unifi AP full или eeprom

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
    банить буду скора.
    Не надо пока, всё равно не поможет, ведь чукча писатель, а не читатель. Вот если будет в том же ключе продолжать, тогда да, в баню.

Комментарий

часто мигает это контрофакт случился
      Фулом убьешь только. банить буду скора.
      вообщем история такая принесли в ремонт unifi ap lr с проблемой мол войти немогут да и не пингуется, аказалось mx25l6408emi-12g битая ни загрущика ничего да еще и не стирается в программаторе код с9, искал долго fullflash ничего путнего непопадалось, один попался рабочий но чел что слил ром забыл логин пароль да и еще на его прошивке ресет не срабатывает другие от братьев китайцев и ремонт.нет мигают как подсказали контрофактом, итог что принесли донора слил фул и он тоже мигает какую бы версию не заливал бы сверху через fttp, вообщем работает только openwrt и впринцыпе неплохо работает) потестил отдал клиенту клиент доволен вопрос вследующем возможно убрать проверку контрофакт?

Комментарий

повесилил =)
        Дима
        вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

А чего не зналил нанос ?
          Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Помогите с EEPROM для этой точки.
            Проблема решена
            Последний раз редактировалось SNeon; 30.03.2016, 17:40.

Комментарий

Сообщение от SNeon Посмотреть сообщение
              Помогите с EEPROM для этой точки.
              Вы уж извините за резкость, но читать хотя бы эту тему пробовали??? Или Вы исключительно писатель, али считаете своё время слишком ценным чтобы тратить его на чтение форума? Просто фулл у Вас не заработает и не надейтесь, только после мода!

Комментарий

Думаю так, всех дальше просящих банить , на 2 дня что бы читали, читали, читали !!!
                Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

а давайте банить всех кто создает первое сообщение дайте фул
                  Дима

Комментарий

Прошу прошения, и правда не читал. Не знаю с чего начать читать. С чем пока разобрался: точка эта оказывается уже ремонтировалась (узнал буквально час назад. Горел флеш. Был влит 2.4.6. Всё работало. Но обновил серверную часть, а она обновила прошивку. Результат - быстро мигает оранжевым. Точка нужна срочно (гостиница). Чо делать - не знал. Вот и написал в торопях сюда. Пока вернул старый загрузчик и влил назад 2.4.6. Работу восстановил. Дальше, как понимаю ни вариант, т.к. в EEPROM влито что-то не понятное. Или есть вариант? Подскажите, где почитать про мод. Через час буду дома, буду внимательно и вдумчиво изучать. Спасибо.

Комментарий

Эм-м!? Это что-то новенькое! На какую прошивку обновилось перед контрфейтом?
                      На 2.4.6 уже есть проверка в полный рост, они(убанаты) что-то добавили к ней? Тогда с унифаями нас ожидает полная ж....
                      kuslik, может посмотришь прошивки из последних?

Комментарий

а давайте банить всех кто создает первое сообщение дайте фул
                        Не, не надо, видишь же, бывают и вполне адекватные хотетели фуллов. Просто пока обойдёмся гавканьем.)))

ПыСы. Дим, посмотри новые унифайные прошивки по возможности, что там намудрили?

Комментарий

много намудрили, но мои рокеты, локо и прочая аиросная хрень с ним работает =)
                          таки спасибо толяну за толчек в правильном направлении =)
                          Дима

Комментарий

eeprom слитый могу выложить. скачал прогу analyser, она модель показывает правильно, маки все разные, но пишет корректный. защиты нет. Пробовал чужой eeprom от лонга, говорит, что логн и что есть защита.
                            Замечу - eeprom это не фул, а 64к образ раздела mtd5. пробывал лить тот самый от лонга, пишет контрфейт даже на 2.4.6. А вот с "родным" eeprom на 3.x.x контрфейт не пишет. Только в dmesg куча не опознаных функций. Так понимаю какой-то модуль не подгружается, все остальные от него зависят. Но локальная сеть и пинги при этом есть, а вот ssh нет. Из консоли прошить другую прошивку нельзя. info долго тупит и пустое. Проблема была соскочить с u-boot от 3 версии. он не дает шить прошивки ниже 3.1.2. И через com порт не берет вообще никакие. Нашел прошивку для возврата с аирос, у нее начало OPENBZ.ar7240.v6.0.0, что вполне устраивает u-boot. И получаю 2.3.8 но u-boot'a в "возвратной" прошивке нет, только ядро и fs. Но этого хватает для нормального старта и прошивки через update из консоли. Такими муками получил 2.4.6. Стоит на месте, работает. Но идея купить еще 2 таких точки и сделать неразрывную сеть. Хотелось для этого версию поднять до последней. Там и админка по удобней, и глюков, думаю, меньше. Собсно с обновления всё и началось... Есть шанс с моим левым eeprom поднять версию до 3?

Комментарий

пришли мне его, посмотрю, думаю поправлю его, если незабуду.
                              если заработает с тя на мороженку детям =)
                              Дима

Комментарий

и какой правильный мак напиши.
                                Дима

Комментарий

Обработка...
                                X