Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Unifi AP full или eeprom

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Yuraner Посмотреть сообщение
    Не, не надо, видишь же, бывают и вполне адекватные хотетели фуллов. Просто пока обойдёмся гавканьем.)))

ПыСы. Дим, посмотри новые унифайные прошивки по возможности, что там намудрили?
    стукни в скайп мне. расскажу че
    Дима
    вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Вот такой сейчас залит eeprom. ссылка удалена
      Последний раз редактировалось SNeon; 30.03.2016, 17:40.

Комментарий

неправильный еепром, с таким незаработает =)
        какой мак должен быть то и какая точная модель точки доступа, и че мне за это будет если починю =)
        это не шантаж! это - вымогательство =)
        Дима

Комментарий

фотку матплаты выложи там где наклейка с мак адресом, фоту корпуса с макадресом и фоту коробки с мак адресом, тк я пойму что точка твоя и помогу с починкой
          Дима

Комментарий

Фотки (кроме платы) выкладывал в сообщении #20
            Фото платы не сделал, и сейчас не могу, бо она в работе. На плате такая же наклейка как на корпусе.
            Готов поддаться на вымогательство. Куда высылать благодарности?
            По крайней мере до того, как я в нее полез, было так. Грешен, в убуте делал progmac
            в том eeprom поменял первые 12 байт на мак с коробки, сейчас в админке точку видно под ним. мак радио, как я понимаю по смещению 0x110с
            но не знаю где контрольная сумма и как ее считать.
            Последний раз редактировалось SNeon; 30.03.2016, 17:41.

Комментарий

Потерпиш пару дней или завтра надо? Еепром гдето слил или твой испорченый?
              Дима

Комментарий

Потерплю. Пока на 2.4.6 работает. По истории от прошлого админа понял, что точку отдали по гарантии, в сервисе сказали, что сгорела флешка. Ее вроде как заменили. А может и перепрошили этим eeprom. Давно это было. Нет уже того сервиса и спросить не у кого. А теперь я попробовал обновить прошивку и поймал быстромигающий оранжевый индикатор. Начал разбираться и вот к чему пришел. С этим eeprom она нормально работает с 2.3.8 и 2.4.6 проверенно лично. Вливаю 3 - оранжевый мерцает. Так, что eeprom, полагаю, и не испорченый и не родной. Ремонтирующей шарашкой явно откуда-то слит. Спасибо!

Комментарий

Хорошо. Завтра сделаю. В обед по москве.
                  Дима

Комментарий

Сообщение от SNeon Посмотреть сообщение
                    eeprom слитый могу выложить. скачал прогу analyser, она модель показывает правильно, маки все разные, но пишет корректный. защиты нет. Пробовал чужой eeprom от лонга, говорит, что логн и что есть защита. ... Есть шанс с моим левым eeprom поднять версию до 3?
                    Ну в вашем сообщении и ответ на вашу проблему. Что маки разные вас это не смутило ? Корректный означает что содержимое еепрома проходит контрольную сумму. Иначе бы радиомодуль вообще не заработал.

С версии 3ххх ввели дополнительную проверку на подлинность а в вашем мтд5 мак для лан порта далеко не от убика(00:03:7F:11:31:5C). :derisive:

Комментарий

Этот мак влез, как я понимаю, после убутовского progmac. Потом поправил первые 12 байт, вписал туда 2 мака с наклейки. работает с 2 версией. но wifi мак так просто не сменить.

В целом вопрос закрыт =)
                      Последний раз редактировалось SNeon; 30.03.2016, 15:08.

Комментарий

ну кто то руками что то криво правил, три разных мака, я его поправил, проверю на своей железке, если норм вам скину, мне в личку напиши адрес почты.
                        Дима

Комментарий

Обработка...
                        X