На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Не знаю как рокет, а Бестер наверное не очень оптимально будет. Судя по фото, парабола короткофокусная и вполне может хватить облучателя на одном патче.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
былоб всё так хорошо, опытные УКВисты не городилиб что то своё...
Рокет диш, нормальное готовое решение для установщиков, но "творческие люди" могут сделать лучше!
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
диш34 очень здоровый агрегат, в лифт не поместился. его на 20км целить заколебешься а как этот я вообще молчу, да и смысла в нем нету, разве на 10 гиг и выше
что если взять вот такое вот и приделать к нему облучатель типа как на RocketDish ,или из бестер мимо?стоит?
если у вас такая антенна уже есть и на столе лежит бестеровский или от rocketDish то можете их использовать работать будет, КПД никакой, но работать как-то будет. стоит или нет? однозначно нет, площадь огромная, КПД низкий, в добавок ко всему, при сильном ветре ваша антенна спланирует в соседний двор, возможно частями и вместе с ней облучатель бестер или от rocketdish. поэтому не стоит. если у вас есть такая антенна и вы думаете, как заставить ее работать, то лепите патч и будет работать, даже лучше, и не жалко. только вот крепление придется переделать, по углу места эта парабола в ноль не встанет.
по делу можеш что нибуть сказать а про ветер мог и упустить мне проше 10 таких поставить чем офсет
просто у вас в россии не так распростронены как в казахстане вот и говорю темболие в украине
был опыт кстате в минус спокойно делается такая антенна у нас в алматы на хорберт ставится всего в 9-10 градусов так запас там еше 20 градусов точно как не больше
по какому делу? я не следователь и не прокурор. по вопросу в первом сообщении я высказал свое мнение. по поводу "нуля" да, погорячился, в "ноль" должна становится. к сожалению, проверить это уже не могу.
Комментарий