Стояла оригинальная прошивка. Решил обновиться на самую последнюю. А именно wr741ndv4_ru_3_13_2_up_boot(130618).bin
Прошил. и маршрутизатор больше не завёлся. Потом начал искать инфу и наткнулся на то что если в имени прошивки присутствует up_boot то загрузчик стирается. На этом я не остановился. Собрал программатор по данной схеме
Нашёл в интернете fullflash для моей версии. прошил его. И убил чип. Так как он не определяется через программатор. Пробовал его впаять и проверить через терминал, так там вообще тишина. Начал выпаивать её и случайно подцепил два места пайки флеши.
Нашёл подходящую влеш. Прошил туда новый fullflash. Всё залилось.
Начал впаивать флеш обратно и до конца оторвал те два места.
Так же задел резистор R69. В следствии чего он был потерян.
Так вот хочу вернуть назад резистор R69 но не могу узнать какого он номинала.
Прошу замерять и подсказать.
По поводу двух оторванных мест пайки. Подскажите куда можно припаяться?
Если никто не знает то буду благодарен если у кого есть схема платы.
Прошил. и маршрутизатор больше не завёлся. Потом начал искать инфу и наткнулся на то что если в имени прошивки присутствует up_boot то загрузчик стирается. На этом я не остановился. Собрал программатор по данной схеме
Нашёл в интернете fullflash для моей версии. прошил его. И убил чип. Так как он не определяется через программатор. Пробовал его впаять и проверить через терминал, так там вообще тишина. Начал выпаивать её и случайно подцепил два места пайки флеши.
Нашёл подходящую влеш. Прошил туда новый fullflash. Всё залилось.
Начал впаивать флеш обратно и до конца оторвал те два места.
Так же задел резистор R69. В следствии чего он был потерян.
Так вот хочу вернуть назад резистор R69 но не могу узнать какого он номинала.
Прошу замерять и подсказать.
По поводу двух оторванных мест пайки. Подскажите куда можно припаяться?
Если никто не знает то буду благодарен если у кого есть схема платы.
Комментарий