Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MIMO-патч

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Самый простой способ, я думаю, не можете ...

,,, простой двойной печатной платы...!!!

Комментарий

Добрый день ,интересно вот как в cst mws можно посмотреть развязку между портами в мимо варианте ,моделирую LTE 1800 облучатель.Может где то и говорилось об этом,но не как немогу найти в форуме.
      Последний раз редактировалось kvarcas; 23.05.2014, 15:15.

Комментарий

Попробуйте назначить два порта на входах антенны и посмотреть параметр S12

Комментарий

uve вы это имели в виду?Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	sparameter1.1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	55.1 Кб
ID:	217488Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	sparameter1.2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	57.3 Кб
ID:	217489

Комментарий

Да, второй скрин и есть характеристика развязки между портами. Судя по нему, можно сказать, что разработчик не уделил должного внимания этому параметру.

Комментарий

спасибо буду учитывать и больше литеретуры грызти,радиоволновой теории пока маловато в голове.

Комментарий

На практике наиболее часто цитируемый параметр в отношении антенн S11,S22.

Комментарий

Так её можно делать короткозамкнутой или нет ? Я чёт не понял ? :mda:

Комментарий

Нет, для этого надо корректировать геометрию антенны, ну и развязка между портами измениться в худшую сторону. На форуме есть патч Липтона, смотрите в архиве, он короткозамкнутый.

Комментарий

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
                      Нет, для этого надо корректировать геометрию антенны, ну и развязка между портами измениться в худшую сторону. На форуме есть патч Липтона, смотрите в архиве, он короткозамкнутый.
                      ,,, по-прежнему довольно важные различия .... усиления в направленности ...

Комментарий

Удачнвя работа этой антенны с tplinк 821 сподвигло на спаривание с dlinк140 ( там ралинковская утилита позволяет смотреть сигнал по портам). Увиденное удивило- разница в трое! Перекидываю порты (грешил на свисток)-результат тот-же -один порт лучше другого втрое. Меняю каналы (1-13)-аналогично. Разбираю -промеряю -ну идентично! Попробую сменить патч потом рефлектор.
                        Ну а вообще dlinк140 с ралинковской утилитой- доступный инструмент смотреть антенну по портам!

Комментарий

Обработка...
                        X