Доброго времени! =) Не надеюсь на ответ, т.к. уже практически все перешли c aDSL наEthernet, но всё же... Вот работала такая железка исправно и без глюков года 2,5 наверное... накрылся блок питания. Я бы перепаял, но времени как-то нет... вскрыл - внутри на входе всё обгоревшее... поять, чистить...бееее, не хочу. Спаял временно блок на кренке 9 Вольтовой с 12 вольт. Кренка на радиаторе, греется, да и сопли эти наблюдать не хочется...
Собственно вопрос: не сдохнет ли роутер от 12 вольт? Может кто запитывал? В гугле нашёл форум, где у бабы сгорел штатный блок, ну и продали ей 12 вольтовый вместо 9 вольтового... Говорит, мол, работал модем, не кашлял... Если я запитаю роутер от компьютерного блока питания, не похерется ли он? Только вот напряжение завышено с 12 до 13,5 Вольт для питания 5210 через длинную витуху...
Или может скажет, на каком стабилизаторе собран данный роутер?
P.S. Проклятые производители совкового оборудования... не могут сделать универсальное питание или хотя бы распространённое 5 и 12 Вольт =(
Собственно вопрос: не сдохнет ли роутер от 12 вольт? Может кто запитывал? В гугле нашёл форум, где у бабы сгорел штатный блок, ну и продали ей 12 вольтовый вместо 9 вольтового... Говорит, мол, работал модем, не кашлял... Если я запитаю роутер от компьютерного блока питания, не похерется ли он? Только вот напряжение завышено с 12 до 13,5 Вольт для питания 5210 через длинную витуху...
Или может скажет, на каком стабилизаторе собран данный роутер?
P.S. Проклятые производители совкового оборудования... не могут сделать универсальное питание или хотя бы распространённое 5 и 12 Вольт =(
Комментарий