Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

fullflash loco m5

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

fullflash loco m5

Досталась в наследство полурабочая, по неосторожности затер загрузчик.После чего при включении горел только диод питания,по УАРТу точка не отзывалась. Знакомый залил программатором найденный здесь же фуллфлеш. Теперь при включении еще мигает ЛАН.По УАРТу теперь видно:

Board: Ubiquiti Networks XM board (rev 0.0 e005)
    DRAM: 4 MB

после этого ничего нет.Собственно хотел бы фулфлеш, но здесь же читал что там какая-то заморочка с МАК адресом.Кто разьяснит/поможет буду благодарен.

Сообщение от joe armstrong Посмотреть сообщение
    Досталась в наследство полурабочая, по неосторожности затер загрузчик.После чего при включении горел только диод питания,по УАРТу точка не отзывалась. Знакомый залил программатором найденный здесь же фуллфлеш. Теперь при включении еще мигает ЛАН.По УАРТу теперь видно:

Board: Ubiquiti Networks XM board (rev 0.0 e005)
    DRAM: 4 MB
    с маком проблем нет - и даже будет работать на маке из еепрома. читаем тему про Unifi MAC. ана логична

e005 - это вообще NS M5

4MB - это 4MB (не 32). посему пока труппп
    Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
    Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка

Комментарий

4мб меня тоже насторожило..и чего дальше не проходит загрузка.Другой такой-же у меня нет, может можно загрузчик взять с другой убикути??

Комментарий

4мб меня тоже насторожило..и чего дальше не проходит загрузка.Другой такой-же у меня нет, может можно загрузчик взять с другой убикути??
        Загрузчик одинаковый. Подойдёт с любой M2 или M5 на проце Ar7240..

Ищи 32 MB RAMу, пока раму не найдёшь - толку нет..

Комментарий

спасибо.искать всмысле рпограмно или же перепаять саму рам?

Комментарий

спасибо.искать всмысле рпограмно или же перепаять саму рам?
            Такие проблемы - только аппаратные (но может и ошибка записи загрузчика, только какая-то уж слишком чоткая ошибка)
            От проца до рам..
            Пропаять сначала рам, потом менять на другую..

Комментарий

а не мог знакомый залить ченить не то? залей нормальный проверенный флеш, отатцетонь плату прогрей феном.а потом уже в пересадку органов поиграешь.

нанос под рукой есть если надо могу сдампить (5ггц) на 2.4ггц дампы слитые есть

есть 32мб памт для wa500 которая (незнаю пайдет ли ) если чо можно и замалявить писмецом меж 2х сд\двд

Комментарий

Обработка...
              X