На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Я вообще на понимаю, чего они на этом блошином рынке со своими производственными возможностями делают? http://remo-zavod.ru/about.html
Тут вот по Воронежу свои 5и копеечные заказы разместить не могу, все у кого современное оборудование на военку в 3 смены пашут.
А чего не заниматься... «Энергия», «Электроника»,«Конструкторское бюро химавтоматики», да авиаторы... это куча специалистов, причем иногда уникальных. А предприятия ещё "Райкин муж" начал разваливать... а специалисты и их семьи тоже есть хотят.
А чего не заниматься... «Энергия», «Электроника»,«Конструкторское бюро химавтоматики», да авиаторы... это куча специалистов, причем иногда уникальных. А предприятия ещё "Райкин муж" начал разваливать... а специалисты и их семьи тоже есть хотят.
Концерн "Созвездие", Процессор, Эталон, Электроприбор,Риф, Радиозавод 56, Электросигнал. Только спецов уже давно нет, поМёрли от жизни собачей, мигрировали или гусей в пригороде разводят. А выросшими "БАРЫЖКАМИ" их знания воспринимаются как атавизм старых маразматиков - старбёрстов. Пилить и заносить эти су..и ведь до сих пор не научились.....
Насколько я понял, это патент на их "бесконтактный" адаптер для 3ДЖи антенн... Дерьмо редкостное! Пусть делают! К тому же не описана сама суть изобретения. а Антэксовский проще, и работает заметно лучше. Более того, бесконтактные (в том числе и резонансные) адаптеры для мобилок существуют уже очень давно, так что оспорить эту бумажку в суде не составит большого труда.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Любой патент, практически можно обойти на раз, два. Назначение этих бумажек - взять на испуг неокрепших новичков. Выиграть время для монопольного "отжима" бабок. В суде (смешно!), который может продлиться не один год, в проигрыше окажутся обе стороны.
Комментарий