Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Гибридная антенна для 3G wifi роутера.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеЛучше сразу четыре диполя или шесть, руки есть, спаяет Сектор Липтона http://www.lan23.ru/wifi/LS1/ls1.html, получит антенну для данного диапазона, которую даже в Москве не купить! А уж в полосу не попасть-нужно очень накосячить!!!, тестер есть, проверит залипухи (видел на фотках) кабель найдет-упЕртый ведь!!!)))
Комментарий
-
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеИ все же есть может быть простой F антенны двойной покрытием меди печатной платы...
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, мне очень стыдно, но ничего не понял.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеОна же на диапазон 2400, или нет?
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеВы должны попытаться поставить облучатель...!
Комментарий
-
Vodkaman, тебе соврал немного (недочитал в свое время) ну держи, сообразишь (сам я Хеликс никогда не делал, но почему бы и нет?
Из книги К.Ротхаммеля.
В случае одинакового направления намотки спирали поляризация излучения группы спиральных антенн остается круговой. Горизонтальная поляризация получается при расположении двух спиралей с противоположной намоткой в горизонтальной плоскости, а вертикальная поляризация - при расположении спиралей в вертикальной полскости.
Расчитай, расчет в архиве есть, если размеры маленькие получаться (за усилением негонись) то можно и в фокус параболы попробовать пару Хеликсов воткнуть. Впрочем может я и ошибаюсь, но гдето хеликс на фотке в фокусе параболы видел!
Причем при спаренном Хеликсе получаем импандекс 60 Ом.(сойдет)
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТо есть, поставить модем вертикально, так чтобы антена смотрела в противоположную от станции сторону?Последний раз редактировалось baxmud2; 01.02.2014, 21:34.
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеДа, но в фокусе параболы есессено!
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеVodkaman, тебе соврал немного (недочитал в свое время) ну держи, сообразишь (сам я Хеликс никогда не делал, но почему бы и нет?
Из книги К.Ротхаммеля.
В случае одинакового направления намотки спирали поляризация излучения группы спиральных антенн остается круговой. Горизонтальная поляризация получается при расположении двух спиралей с противоположной намоткой в горизонтальной плоскости, а вертикальная поляризация - при расположении спиралей в вертикальной полскости.
Расчитай, расчет в архиве есть, если размеры маленькие получаться (за усилением негонись) то можно и в фокус параболы попробовать пару Хеликсов воткнуть. Впрочем может я и ошибаюсь, но гдето хеликс на фотке в фокусе параболы видел!
Причем при спаренном Хеликсе получаем импандекс 60 Ом.(сойдет)
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеУпс!!! Новая тема? Ты мой модем видел? Как я его на улицу в минус 20 выкину??? Надеюсь это шутка...
Комментарий
Комментарий