Сообщение от jomy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Гибридная антенна для 3G wifi роутера.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось baxmud2; 01.02.2014, 23:15.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНе уверен что правильно понял, но попытался поставить модем вертикально. Вот замеры: 1-ый снизу - модем вертикально, антенна вертикально. 2-ой снизу - модем вертикально, антена в противоположную от вышки сторону. 3-ий - антенна к вышке, модем вертикально. 4-ый - модем горзонтально, антенна вертикально (как и было изначально). Суббота, сеть загружена, но все же!!!
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
By the way, i tried to to place it in focus of simple "3G signal amplifier", which looks like your drawing.
О! Я вижу, что это пиво может! Должна ли она быть подключен к земле? Должен ли я держать дистанцию ??30-35мм для облучателя?
Кстати, я пытался, чтобы поместить его в фокусе простой "усилителя сигнала 3G", которая выглядит как на чертеже.Последний раз редактировалось Vodkaman; 01.02.2014, 23:08.
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеJomy Здравствуйте! А Игорь Панченко говорит, что можно! http://bester-ltd.ru/product/bester_lte_automobile/
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ надеюсь что внутри нет облучателя, иначе надо было ставить механизм вращения, отслеживающий направление на базовую станцию. :)
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеЯ же тебе говорил, что антенны модемов прэктируются по другому, что бы со всех сторон ловить, там даже не круговая а шарообразная направленность (ну типа как то так (видел веселые картинки смоделированного йотовского модема, вернее его антенны)
То что внутри моего роутера меня не волнует, потому что это не работает, когда я подключаю внешнюю антену (я надеюсь). :)
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеOh! I see, it is a beer can! Should it be connected to the ground? Shell i keep 30-35mm distance to the irradiator? :)
,,,33mm...!!!
,,,not connected to the ground...!
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение????
Хотя, теперь уже не уверен ....
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий