можно и туда. Те УВЧ что предлагают китайцы это немного не то. из 5шт остался один , и то я его потом в грид запаял.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение ремонт UBNT девайсов.
Свернуть
X
-
Сообщение от PLZ2 Посмотреть сообщениеА можно ее полное название? может где купить
Полное название ищите на этом сайте в теме "опознание деталей..."
Комментарий
-
Добрый вечер устроиство rocket m5 сдохла .При включение идет в ресет произвольно и моргают 1-3 и 2-4 светодиоды. На адрес через веб не отвечает. При разборке транзистор который возле кнопки сброса пробит . возле него диод не звонится ни в одну сторону -он установлен в цепи базы . Буду весьма благодарным за подсказку может кто сталкивался этот диод обычный или тунельный или это может норма для него что не звонится ? Спасибо !
Комментарий
-
Сообщение от podves Посмотреть сообщениеДобрый вечер устроиство rocket m5 сдохла .При включение идет в ресет произвольно и моргают 1-3 и 2-4 светодиоды. На адрес через веб не отвечает. При разборке транзистор который возле кнопки сброса пробит . возле него диод не звонится ни в одну сторону -он установлен в цепи базы . Буду весьма благодарным за подсказку может кто сталкивался этот диод обычный или тунельный или это может норма для него что не звонится ? Спасибо !Сообщение от PLZ2 Посмотреть сообщениетранзистор выпаивайте и проверяйте. вроде Q503 он
Идиода не трожьте, не надо. Если мигать не перестало по снятию транзистора, проц под замену, хотя возможно потребуется сначала прошить. Если пинг на 1.20 не появился, снимайте для проверки D904, 906. Не помогло? Меняйте проц.
Комментарий
-
Добрый вечер. Транзистор Q503 отпаян посколько пробит далее отпаял D904 и D906 (не прозваниваются никак ) . Нажал ресет включил и наконец нормально пингуется .Через tftp прошивку XM-v5.5.4.build16501.bin или XM-v5.5.6.bin прошивается далее перезагружаю точку(без ресета) и на пинг не отвечает. С ресетом пингуется на 1.20!Подскажите пожалуйста правильные действия и как быть с D904 и D906 они неисправны?
Комментарий
-
Сообщение от podves Посмотреть сообщениепрошивку XM-v5.5.4.build16501.bin или XM-v5.5.6.bin
Комментарий
Комментарий