Я не подскажу , ну точно старая и без проверки .
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение ремонт UBNT девайсов.
Свернуть
X
-
Друзья!
Наконец, корешу пришёл его программатор. Мы выпаяли флеш. Имя ей MX25L6408EMI-12G. При подключении к SkyPro он говорит, что может работать только с MX25L6405D и MX25L6406E. Я выбрал последнее и считал дамп.считанный дамп.zip
Естественно там мешанина. Согласно таблице, найти внятно eeprom я не смог. Скажите, как править мак в готовом образе флеша? И как узнать свой мак? Прога Dump_Ubiquiti_analisse_test_8.0.1 ,скачанная на этом форуме, не может определить маки, так как данные некорректны.
И ещё один косяк. Когда выпаивали флеш снялась контактная площадка первой ноги.
Как же теперь быть? Это управляющий сигнал #HOLD. Может кинуть соплю? Но я не знаю куда!
Комментарий
-
Сообщение от Gr@F Посмотреть сообщениеУ вас другая версия. Поделитесь.
От версии не зависит. Вот скрин на "старой" версии.
Комментарий
-
Сообщение от Gr@F Посмотреть сообщениеДрузья!
Наконец, корешу пришёл его программатор. Мы выпаяли флеш. Имя ей MX25L6408EMI-12G. При подключении к SkyPro он говорит, что может работать только с MX25L6405D и MX25L6406E. Я выбрал последнее и считал дамп.[ATTACH=CONFIG]22484[/ATTACH]
Естественно там мешанина. Согласно таблице, найти внятно eeprom я не смог. Скажите, как править мак в готовом образе флеша? И как узнать свой мак? Прога Dump_Ubiquiti_analisse_test_8.0.1 ,скачанная на этом форуме, не может определить маки, так как данные некорректны.
И ещё один косяк. Когда выпаивали флеш снялась контактная площадка первой ноги.[ATTACH=CONFIG]22485[/ATTACH]
Как же теперь быть? Это управляющий сигнал #HOLD. Может кинуть соплю? Но я не знаю куда!Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениевы что , гарелкой снимали , что-ли....
Комментарий
-
Сообщение от Gr@F Посмотреть сообщениеИ ещё один косяк. Когда выпаивали флеш снялась контактная площадка первой ноги.Как же теперь быть? Это управляющий сигнал #HOLD. Может кинуть соплю? Но я не знаю куда!
Комментарий
-
Сообщение от Gr@F Посмотреть сообщениеСпасибо! Будем пробовать шить, затем паять...
ибо поотрываете и оставшиеся пятаки.
Комментарий
Комментарий