Флеш живая, загрузчик не перезаписывается
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение ремонт UBNT девайсов.
Свернуть
X
-
Сообщение от lakozam Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]22624[/ATTACH]Всем доброго времени суток. Устройство loco m5.После обновления на 5.6.3 уходит в вечный перезагруз. Пробовал откатиться на прежнии версии, шьется только 5.6.2, но тоже уходит в перезагруз, остальные даже не льются во флеш. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Подкажите, как лечится.
Комментарий
-
Сообщение от lakozam Посмотреть сообщениеФлеш живая, загрузчик не перезаписывается
urescue -f не?
Комментарий
-
Сообщение от Yuraner Посмотреть сообщениеКак-то пропустил этот пост, хм.
urescue -f не?
Комментарий
-
Сообщение от lakozam Посмотреть сообщение... но UART спалил пока методом тыка подключался к loco.
Комментарий
-
Попался аир роутер.
Пытался с него содрать проц, не получилось.
Благо его кто-то до меня делал и вырвал чип RTшку питания с мясом, сам проц от внешнего питания в коротыше и уютг, решил содрать проц ради интереса.
Прогрел на станции до 280, всё что можно уже поплыло, проц качается на дорожках, оторвал его с некоторыми дорожками, паяльником дорожки так и не отпаиваются ((( я вопечали ....
Комментарий
-
Ну припой то расплавился иначе бы я чип не снял с пятака, а вот именно несколько ног так и висят на чипе, даже паяльником не отпаиваются, как сваркой приварены.
Я обычно пропаиваю по кругу свинцовым припоем и потом прогреваю чип чтобы дороги не оторвать, а тут получилось что чип поднялся и с ним штук 5 дорог.
Хотя опыта по 7241 не много конечно, может я вандал ???? (((( или рукажоп (((
Отпаиваю на ик станции не феном.
Комментарий
-
Сообщение от Yuraner Посмотреть сообщениеЯ наоборот, перестал ножом вскрывать, детским лобзиком режу.
для бриджей есть у меня шкаф у стеночки, 25мм до стенки не доходит, вставляется бридж ребром в щель между шкафом, упираясь при этом фейсом в стенку, и медленно так с равномерным нажимом за хвостовик на излом ииии вуаля "родной" силикон отсоединяется открывая крышку как грецкий орех, при этом не нанося физических повреждений, так что даже без силикона плотно обратно закрывается, а с силиконом как с завода....
для гридов подобный инструмент... диван..... зажимаем крышку диваном (можно использовать тиски или тот же шкаф, но с большей щелью от стены) и по подобной бриджу процедуре на излом крышку отколупываем.....
около сотни точек открыл, ни на одной корпус не испортил...
проблема с бимами, на них моя мебель не действует, и выточеная приспособа даже не помогла (там таки на клею, а это не герметик...), открываю пока лобзиком, но готовлю приспособу из нихромовой нити, всётаки плавлением получится акуратней, чем пилить....
Комментарий
Комментарий