Сообщение от Алексей
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение ремонт UBNT девайсов.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Tapkin Посмотреть сообщениеВаш ответ я получил уже после размещения здесь сообщения. На удаленный ремонт не претендую, просто попросил совета у старожилов форума. Вроде за это палкой по голове не должны ударять... Нет желания посоветовать, где купить комплектующие, зачем же сразу наезжать? Если думаете, что хочу сломать вам бизнес, то глубоко ошибаетесь. У меня есть спортивный интерес попробовать восстановить неплохие железки и использовать их по назначению. Какова адекватная цена на процы, которые не придется выкидывать в помойку?Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от AlexSka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. У кого-то есть FULL для Nanostation Loco M2 на AR9342 с 64 MB RAM ?Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от AlexSka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. У кого-то есть FULL для Nanostation Loco M2 на AR9342 с 64 MB RAM ?
Комментарий
-
Сообщение от AlexSka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. У кого-то есть FULL для Nanostation Loco M2 на AR9342 с 64 MB RAM ?
И: Фото платы в студию, интересный экземпляр.!!Последний раз редактировалось unicorp99; 08.09.2018, 20:44.Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеЯ и не даю вам палкой по голове как вы выразились , я наставляю на путь истинный ) За бизнес как вы опять же сказали я не боюсь , сейчас шабашников столько что я уже забил на это . по поводу процессоров , я закупаю у постоянного продавца , он мне и скидку делает ) , так что если хотите отремонтировать сами , будте готовы приготовить , термовоздушный фен , нижний подогрев , консоль ТТЛ , немного знаний (опять же без наезда) .Последний раз редактировалось Tapkin; 10.09.2018, 07:05.
Комментарий
-
Ubuquiti Nanostation Loco M2 2018.01
Код:Board: Ubiquiti Networks AR9342 board (e867-131848.1122.0030) Reset: Normal DRAM: 64 MB (etrontech em68b16cwqh-25h) Flash: 8 MB (0xc2, 0x20, 0x17) Net: AR8032 Detected eth0 Radio: 0777:e867
mtdparts default
saveenv
boot
---
Может у кого есть прошивка: XW 5.6.11, а то ее просит для того, чтобы можно было откатиться на более ранние прошивки ?
---ВложенияПоследний раз редактировалось AlexSka; 11.09.2018, 11:50.
Комментарий
-
брали ту https://ru.aliexpress.com/item/New-O...274233edWYO8JI
AR7241-AH1A и AR7240-AH1A, работают
брали ту https://ru.aliexpress.com/item/New-O...274233edWYO8JI
AR7241-AH1A и AR7240-AH1A, работают
Комментарий
-
Есть лока М2 не могу победить не грузится и все вот консоль что выдает
U-Boot 1.9.4.2-s1044 (Jun 21 2017 - 14:41:08)
DRAM: 32 MB
немного проходит времени и опять вообщем цеклически.
Проц перепаял флешку запаивал в рабочую антенну все ок флешка рабочая, думаю что проблема с операвтивой или где то по шине короткое, подскажите куда копать.
Комментарий
-
Сообщение от ur3abt Посмотреть сообщениеЕсть лока М2 не могу победить не грузится и все вот консоль что выдает
U-Boot 1.9.4.2-s1044 (Jun 21 2017 - 14:41:08)
DRAM: 32 MB
немного проходит времени и опять вообщем цеклически.
Проц перепаял флешку запаивал в рабочую антенну все ок флешка рабочая, думаю что проблема с операвтивой или где то по шине короткое, подскажите куда копать.Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениепрогрейте озу.
Комментарий
Комментарий