Сообщение от Tritel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Bester-овцы куда пропали со своего сайта?
Свернуть
X
-
Сообщение от Tritel Посмотреть сообщениеКрасиво и для ленивых.
Вы же как хотите, взять за 3 копейки, а клиенту втюхать за 3 рубля и ещё за установку урвать!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Тут видите ли какое дело - экономическое. Мы сейчас итак платим то за дополнительные боксы, то за дополнительные провода. Нам, собственно, не очень то важно куда платить.
Я, например, подсел на оборудование Бестера, и всячески его использую, и, соответственно, продвигаю в зоне своего влияния. Конечно, я это делаю, потому что это мне выгодно экономически. Схема моего бизнеса такова, что я занимаюсь достаточно низкоквалифицированным трудом, который включает в себя, фактически, простейшую диагностику сигнала, монтаж антенны, и настройка, как правило, несложного оборудования аля Кинетика.
Это не значит что я не способен заниматься более квалифицированными делами. Однако факт.
Вобщем, оборудование Бестера (или другой фирмы) должно быть конкурентоспособным. Если улучшение на 3 копейки принесёт кому-то 3 рубля (это даже не столь важно кому оно принесёт эти 3 рубля), то продукт становится более конкурентоспособным на эти 3 рубля. 3 рубля могут достаться и мне целиком, но, скорее всего рынок всё расставит по своим местам и по рублю достанется каждому: Бестеру, Клиенту, и мне. Сути дела это не меняет.
Ваше раздражение по поводу бешеных наценок в сотни процентов мне понятны. Так сложилось что Бестер позволяет делать бешеные наценки доходящие до 100%, и лично для меня это хорошо.
Фирма МИГ - отдаёт всю маржу (те же 100% примерно) диллерам, и монтажники не могут заработать более 20%ов на продаже оборудования. В том числе и поэтому я с ними не работаю.
Вы за кого в данном случае? За диллеров, или за монтажников? Вопрос так-себе.... Может вызвать холивар на форуме.
А конкретно отвечая на ваш вопрос "готов ли я платить":
Готов платить за то что принесёт мне еще больше. Тоесть, сделает меня более конкурентоспособным. В Сезон каждый час стоит около 500-1000 рублей. Да, я готов платить 200 за то чтоб съэкономить 1 час.
Комментарий
-
Сообщение от Tritel Посмотреть сообщениеА конкретно отвечая на ваш вопрос "готов ли я платить":
Готов платить за то что принесёт мне еще больше. Тоесть, сделает меня более конкурентоспособным. В Сезон каждый час стоит около 500-1000 рублей. Да, я готов платить 200 за то чтоб съэкономить 1 час.
Выше я писал без раздражения, просто констатировал факт! Просто большинство (до 90%) монтажников, думают совершенно по другому...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеНадо ж двигаться вперёд, а это вчерашний день. Отвлекает производственные мощности.
Тем более эта антенна находиться в одной нише с 4х патчевой панелькой, которая при определённой технологии производства однозначно получается гораздо дешевле.
Комментарий
-
Зачем выложить?
Эта антенна не для повторения в любительских условиях, в которой допустимы значительные отклонения размеров. Мне потом собирать "сопли", типа моя пипетка лучше работает?
Любой уважающий себя производитель, подобную антенну будет проектировать под свои условия производства.
Комментарий
-
Игорь, что там у вас с 4г облучателями? Я уже переживать начинаю. Грешным делом закупил облучатели ваших популярных соседей воронежских. И провёл невольный сравнительный анализ.
Вобщем, даже и не знаю как объяснить. Но для сложных случаев Конкурентские облучатели не годятся вообще. Нет сигнала с них. При том что с ваших получается связь удовлетворяющая клиента.
Тоесть, разница не то чтобы на 2 Дб. А вообще афигеть какая разница.
Или же контактик дайте у кого в московском регионе есть стратегический запас ваших облучателей, а то помираю....
Комментарий
-
Сообщение от Tritel Посмотреть сообщениеИгорь, что там у вас с 4г облучателями? Я уже переживать начинаю. Грешным делом закупил облучатели ваших популярных соседей воронежских. И провёл невольный сравнительный анализ.
Вобщем, даже и не знаю как объяснить. Но для сложных случаев Конкурентские облучатели не годятся вообще. Нет сигнала с них. При том что с ваших получается связь удовлетворяющая клиента.
Тоесть, разница не то чтобы на 2 Дб. А вообще афигеть какая разница.
Или же контактик дайте у кого в московском регионе есть стратегический запас ваших облучателей, а то помираю....
Как и в предыдущие годы с началом сезона "вымели" весь склад и решил я полностью модернизировать производство. Честно, уже валюсь от усталости, но обратной дороги нет.
К концу этой недели, в начале следующей пойдут с нового производства облучатели, BDM, BDM боксовые и параболики. Качество улучшиться, т.к много новой оснастки и оборудования.
Я тебе авансовую отгрузку сделаю с хорошим запасом. Девчонкам скинь примерную потребность.
Комментарий
-
Сообщение от Tritel Посмотреть сообщениеВобщем, даже и не знаю как объяснить. Но для сложных случаев Конкурентские облучатели не годятся вообще. Нет сигнала с них. При том что с ваших получается связь удовлетворяющая клиента. Тоесть, разница не то чтобы на 2 Дб. А вообще афигеть какая разница.Vladimir
Комментарий
-
Профессионализм не пропьешь ... Спасибо за отзыв.
Вобщем, требуется еще проверка. Но она будет. Вот сегодня опять тестил на 15км без преград. Показали равные результаты. Надо было еще Боксом попробовать. Может там и не нужна была мощщща.
Комментарий
Комментарий