Подарили убитый ZyXEL P330-W EE, был в постоянной перезагрузке.Попробовал ставить имидж прошивки с родного сайта , через ТФТП. Ничего не изменилось. Попробовал другие паршивки. Встали Концептроник(вер1.26),ДлинкЖ700АП,Вайв(вер0.6.1), а вот Вайв-НЖ не встала.Я так подозреваю , что в етом виноват загрузчик(был версии 1.4а 32бит). Нашел какой-то бут (boot.32)на ,сложном для скачки, сайте "ftp://opensource.zyxel.com/P-330W", но не могу его запустить. После заливки с ЖТАГ-кабеля, в консоли (КОМ)-тишина.То-ли скачался плохо (две закачки-два раза скачивал-одного и того-же файла в ХЕКСе разные).То-ли с ним,файлом, надо что-то сделать-перевернуть,отрезать и тп , либо заливать не так например через ТФТП, либо с другого адреса записывать(не 0x3fc00000).Вопрос: подскажите где взять рабочий бут(или фулфлешь)?Может есть у кого? И как влить.Есть всё и ком и ЖТАГ-кабели, и тфтп-клиент.
Да, забыл , по этой методике заливал буты 1.3;1.3в;1.3с(они 16бит) всё встает и работает как выше, кроме прошивок Зухеля и ВАЙВ-НЖ. Спасайте, народ, а то на сайте НАГру одни программисты и линуховоды , все заняты и посылают в библиотеку, но я её перечитал и ещё больше запутался.
Ну не нужен мне линукс и крутизна прошивки. Я хочу просто восстановить девайс.
С уважением, Сергей!
Прошу прощения, пока регистрировался на сайте , в Опере было открыто несколько окон вашего сайта. Случайно тему создал не в том . Хотел в "Модификация Wi-Fi оборудования". Уважаемые модераторы и админы простите.Просто времени много ,внимание затупилось.
Прошу перенесите куда следует эту тему. Обещаю , больше так не косячить!
Да, забыл , по этой методике заливал буты 1.3;1.3в;1.3с(они 16бит) всё встает и работает как выше, кроме прошивок Зухеля и ВАЙВ-НЖ. Спасайте, народ, а то на сайте НАГру одни программисты и линуховоды , все заняты и посылают в библиотеку, но я её перечитал и ещё больше запутался.
Ну не нужен мне линукс и крутизна прошивки. Я хочу просто восстановить девайс.
С уважением, Сергей!
Прошу прощения, пока регистрировался на сайте , в Опере было открыто несколько окон вашего сайта. Случайно тему создал не в том . Хотел в "Модификация Wi-Fi оборудования". Уважаемые модераторы и админы простите.Просто времени много ,внимание затупилось.
Прошу перенесите куда следует эту тему. Обещаю , больше так не косячить!
Комментарий