Сообщение от lipton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переделка из LTE 1800 MIMO на LTE 2600 MIMO реально?
Свернуть
X
-
Сообщение от Alihancho Посмотреть сообщениеИмхо (могу быть не прав).
Так "писаки", читаем теорию и всё такое, превращаемся в "читак", а потом пишем! Договорились?
А то некоторая писанина начинает доставать и в пору будет делать конкретную чистку в теме.Последний раз редактировалось lipton; 28.02.2014, 21:16.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеПолосок длиной 1/2L или 1L передаёт импеданс с одного конца на другой без изменений.Последний раз редактировалось TUL; 28.02.2014, 23:11.
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеНе забывайте, что в первом случает с переворотом фазы на 180*, во втором случае только со сдвигом фазы на 360*
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеИзобразите пожалуйста схематически запитку для второго случая.
http://www.lan23.ru/wifi/Panel15v3/Panel15v3.html -пример для первого случая/варианта.
http://www.lan23.ru/wifi/FA20mod/fa20mod.html - используются оба варианта/случая.
Далее #62
Азы надо знать до автоматизЪма.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеТак "писаки", читаем теорию и всё такое...
Комментарий
-
Сообщение от Alihancho Посмотреть сообщениеповернув относительно друг от друга на 90 градусов
В первом это и есть мимо Во втором возможно будет (переотражёнка)
Комментарий
-
В одной плоскости и с общим вектором-направлением, само собой. Т.е. поляризационно, как я это понимаю. А, кстати, это MIMO у кого-нибудь работает вообще? Технология заявлена аж до 100 Mb/sec. Я с Агатой MIMO подъезжал за 300 метров прямой видимости от БС, тестировал. - нихт арбайтен. Что с одним пигтейлом, что с двумя - 7 мегабит, одинаково. Мегафон 4G в МО, если что.
Комментарий
-
Где тестировал, там три БС. До той, которую тестировал - 300 метров. До двух других километра по три. При направлении Агаты на которая рядом - 100% сигнала и 7 мегабит на загрузку. При отвороте на другие - сигнал практически теряется, до -65-55 DBm. Хотя все равно есть, выход в Инет возможен, только медленно. Спидтест показывал примерно 0,5 мегабит на загрузку. Без Агаты такая же фигня, один в один - модем даже из машины не выносил.
Хочу понять, эта MIMO работает вообще или нет, просто рекламный трюк для удвоения продаж?
PS. Кабель хороший - 5DFB, общий диаметр 7,5 мм, одиночная центральная медная жила, сплошная оплетка-экран, длина 15 метров, разъемы правильные - на пигтейл модема SMA, на антенну - N.Последний раз редактировалось Alihancho; 01.03.2014, 14:30.
Комментарий
-
Ребят, нельзя тестировать на малом расстоянии от БС. Перегружаются входные каскады, выходят из линейного режима и вуаля! А вы ещё антенной добавляете перегрузку...
Ещё, режим МИМО не обязывает ставить антенны в разных поляризациях! Только направление в одну сторону!
Не всегда скорость зависит от мощности приходящего сигнала. Тут факторов миллион! Может оператор не даёт, может база перегружена, может ещё чего, тариф не тот и т.д.
Лично у меня в смарте на 3Джи скорость до 20 мегабит доходит иногда, а в том же месте в "часы пик" вообще выкидывает из инета, или максимум 0,5 мегабита...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение...Перегружаются входные каскады, выходят из линейного режима и вуаля...
4г модем -эт ну очень высокоинтегрированный девайс и имеет АРУ
В иных источниках макс эфект мимо при V установке
Снимаю шляпу!
Так расскажитеж нам отсталым схему построения АРУ...
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеА при хорошей связи МИМО теряет свои преимущества, чем лучше связь тем меньше прибавка скорости.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий