Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как определить - работает ли режим MIMO?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сейчас транспорт до баз в основном оптика, местами релейки с IP но там скорости 300мбит и выше если брать МТС.
    От E1 потоков отказались уже а где они нужны конвертеры IP в E1.

На базе MIMO 2х2 а вот модемы только MIMO 2х1 используют. Хотя есть исключения, у основы модемы c MIMO 4х2 и базы 4х4.

Комментарий

SINR AT командами смотреть можно на хуавеях.
      На ZTE и YOTA на вебинтерфейсе.

Комментарий

Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщение
        Сейчас транспорт до баз в основном оптика, местами релейки с IP но там скорости 300мбит и выше если брать МТС.
        От E1 потоков отказались уже а где они нужны конвертеры IP в E1.

На базе MIMO 2х2 а вот модемы только MIMO 2х1 используют. Хотя есть исключения, у основы модемы c MIMO 4х2 и базы 4х4.
        это радует, что оптика, но надо понимать, что это только город и около.
        4 года назад мы только начинали "слазить" с Е1.
        а вот про mimo... я конечно уже так в "теме" как в былые времена, но все же нет режима mimo 2x1. если модем работает 2х1 то это miso. схема есть, но название другое, ну и работает по другому.
        ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:

Комментарий

Сообщение от shmel Посмотреть сообщение
          это радует, что оптика, но надо понимать, что это только город и около.
          4 года назад мы только начинали "слазить" с Е1.
          а вот про mimo... я конечно уже так в "теме" как в былые времена, но все же нет режима mimo 2x1. если модем работает 2х1 то это miso. схема есть, но название другое, ну и работает по другому.
          Если брать место моей дислокации то оптика к базам подтянута даже в относительно небольших населенных пунктах. Года 3 назад шла речь что бы больше 10 - 4 хопов на релейках не делать.

А в документации на модемы пишут 2х2... Хотя реально 1 канал на передачу.

Комментарий

Обработка...
          X