Сдк, которые я находил, собирают прошивку без убута, а хотелось бы внести изменения в тфтп прошивальщик. Если ктото занимался этим загрузчиком, то поделитесь конфигом к сдк и исходниками.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
убут для наностейшан м2
Свернуть
X
-
Сообщение от eri Посмотреть сообщениеСдк, которые я находил, собирают прошивку без убута, а хотелось бы внести изменения в тфтп прошивальщик. Если ктото занимался этим загрузчиком, то поделитесь конфигом к сдк и исходниками.
Можно дисассемблировать загрузчик и получить исходный код на асм. И реверснуть его на C..
Кто будет заниматься?
-----
А что хочется дополнить?Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка
-
Сообщение от unicorp99 Посмотреть сообщениеНе уверен, есть ли исходники U-boot у других производителей типа TP-Link, файлы GPL source.. Можно по этому пути поискать..
Заниматься буду я и хотелось бы начать с рабочего варианта.
К ГПЛ архиву нужен правильный дот-конфиг (сдк сама выкачает всё), искал там исходники убута, найти не смог. Так как в архиве конфигурация под тестовую виртуалку для маков - воссоздать рабочий вариант проблематично.. паяльника хорошего нет, чтоб перепайкой флешки заниматься в случае неудачи.
Хотел поправить пару констант в рекавери, включая mime-magic файла прошивки. Основная цель - запретить перепрошивать стоковыми прошивками по тфтп, а только теми, что имеют мой заголовок. Своего рода противокражка будет.
Комментарий
-
Сообщение от eri Посмотреть сообщениеНужен загрузчик именно от М серии Наностейшан...пока. ТпЛинки не интересуют.
Заниматься буду я и хотелось бы начать с рабочего варианта.
К ГПЛ архиву нужен правильный дот-конфиг (сдк сама выкачает всё), искал там исходники убута, найти не смог. Так как в архиве конфигурация под тестовую виртуалку для маков - воссоздать рабочий вариант проблематично.. паяльника хорошего нет, чтоб перепайкой флешки заниматься в случае неудачи.
Хотел поправить пару констант в рекавери, включая mime-magic файла прошивки. Основная цель - запретить перепрошивать стоковыми прошивками по тфтп, а только теми, что имеют мой заголовок. Своего рода противокражка будет.
Если кто может пояснить, чо за GEOS ? кто видел прошивки с таким заголовком?Программа для прошивки 5210G в NanoStation 2 - http://wa5210g.blogspot.com
Предупреждение: По всем коммерческим вопросам - только личка
Комментарий
Комментарий