Вот фотки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Схемы грозозащиты проводной сети
Свернуть
X
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениеКОТ, как на меня те ферриты "до одного места". От статики подскачет питание в первичке, это отобразится и во вторичке. Тут имхо нужно ставить грозоразрядник от средней точки как у тп-линке 5210/ 7510.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от KOT Посмотреть сообщениеВопросик ещё такой, может и немного странный... от шокеров грозозащита спасает? Я к тому, что мало ли кому что в голову взбредёт... идиотов ведь хватаетRK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от KOT Посмотреть сообщениеВопросик ещё такой, может и немного странный... от шокеров грозозащита спасает? Я к тому, что мало ли кому что в голову взбредёт... идиотов ведь хватает
При использовании 2-х самодельных трансов на ферритовых кольцах, от шокера порты выгорают в лучшем виде.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение
Варистор как себя ведет ? Как стабилитрон ? Сработал и его отпустило ? Или он одноразовый ? Сгорает и становится в коротыш ?
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеСработал и его отпустило ?
Комментарий
-
Сообщение от KOT Посмотреть сообщениекакая всё же лучше? Та, которая с разрядником или та, которая без разрядника? Паралельно разрядникам ещё иногда ставят варисторы (в супер-пупер заводских грозозащитах). Для чего?
Поэтому используются комбинации элементов в зависимости от класса угроз.
И самое главное - все это не работает без заземления!!!
Комментарий
Комментарий