Заметил, что что облучатели от Бестера и мои (теперь с Алексом) пофигу работают, если по краям дисков растояние плюс-минус 1мм, кривой патч кто нибудь просчитывал?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кривой патч
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,, дополнительный миллиметр или менее, вопросов много ...!
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеС краю разьемов 8 мм, с противоположной стороны 6мм.
,, Ага, только сейчас я увидел ... заключается в адаптации пропускную способность сопротивления и частоты!
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,, Ага, только сейчас я увидел ... заключается в адаптации пропускную способность сопротивления и частоты!
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеЗаметил, что что облучатели от Бестера и мои (теперь с Алексом) пофигу работают, если по краям дисков растояние плюс-минус 1мм, кривой патч кто нибудь просчитывал?ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеэто потому что, я уже писал, любой кусок провода это антенна. и работает. ваши кривые патчи так и работают. то есть не работают, как должны или, как могут. поэтому работа "кривого" патча не отличается от работы другого "кривого" патча. ну, надеюсь смысл понятен.
Я за каждую десятую долю милиметра бьюсь, тяжеловато приходится, а смотрю на заводские антенны, и в голову приходит вопрос, а может зря!?
Комментарий
Комментарий