Друзья подскажите какой wifi роутер лучше взять TP-link TL-WR1043NDv2 или tl-wdr7500 для сельской сети на 30 компов?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор wifi роутера TL-WR1043NDv2, tl-wdr7500 либо аналога до 100$
Свернуть
X
-
у них в селе их наверно нет , вот народ и мается с таким китайским борохлом ( Дружище у вас МУМ будет по микротику , сходи послушай , пригодиться.)
Новосибирск
*13 Март*
09:00 - Регистрация и открытие выставки. Берите с собой распечатанные билеты!
10:00 Открытие, RouterBOARD продукты, MikroTik RouterOS, Training, MikroTik академия, возможности партнерства (Sergejs Boginskis ,MikroTik)
12:00 Развертывание единого Hotspot через Mesh на базе Mikrotik (Dmitriy Kalinin)
12:30 Обед
13:30 Строительство линка 60 км - 300 Мбит/сек. на оборудовании Mikrotik. Mikrotik, как сервер доступа для интернет-провайдеров (Устюжанин Сергей)
14:30 Распределенный BRAS на MikroTik RouterOS (Vasilyev Kirill)
15:00 Закрытие MUM, бесплатное пиво и безалкогольные напитки!Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениедруг, смотри в сторону mikrotik
Комментарий
-
MOISNEG: У меня на расстоянии 800м-1км есть 5этажка, туда зацеплен местный провайдер со скоростью канала 25-40мегабит. Хочу в свой частный дом интернет завести через два Mikrotik SXT Lite5. + еще на 10 ближайших домов в округе оставшийся трафик разделить на 2,4ггц. Поэтому и выбираю себе хороший роутер. И обновить свой TP-link 3420 на что-нибудь посовременнее.
ПРИВЕДИТЕ ПОСТ В ПОРЯДОК , ЧТО ОН У ВАС КАК НОВОГОДНЯЯ ЁЛКА!Последний раз редактировалось Алексей; 11.03.2014, 07:32.
Комментарий
-
Сообщение от Radion Посмотреть сообщениеАлексей : rb750 уже старая модель, есть и 751. Где-то люди писали, что она заменила 750ю. Меня роутеры со втроенными в корпус антеннами не интересуют
во-вторых - не слова не было что вы собираетесь раздавать по вай-файРемонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
Комментарий