На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Baxmud, чаша слишком мал ... вам нужно для пинг <20
Вы должны сделать резьбовое трубку...!!!
Здравствуйте Jomy, я думаю что она будет установлена в фокус оффестной параболы размером 60 см. Я нехочу ее делать большой!:download:
А вот насчет "резьбовое трубку", непонял, чтобы регулировать зазор?
Пинг меньше 20, я видел только на проводном интернете, на мобильном невидал никогда, даже на мимо модеме u-156!!!
Последний раз редактировалось baxmud2; 13.03.2014, 22:37.
Вы там с Алексом вдвоем что ли ваяете? У него тоже такая изоляция где-то проскакивала. :)
Мне шестеренки от велика понравились. Нельзя-ли как-нибудь их к модему прикрутить? :)
Вобщем выдалось свободное время (попили пивка) и потестировали облучатели (МИГ, Jomy-Vman), но победил как не странно это милый тазик!
Тарелку надо повернуть на 90*, потом тазик тоже повернуть в месте крепления на 90* - иначе в тазике лягушки скоро квакать будут :shok :
Весна однако....
Непонял нафига тарелка? По моему модем достаточно просто поместить в фокус параболы, только я не готов сказать в каком положении он там висеть должен наверное экспериментально надо устанавливать. Думаю от вашей тарелки больше вреда чем пользы она закрывает часть параболы для волн и вносит сумбур во всю картину.
Непонял нафига тарелка? По моему модем достаточно просто поместить в фокус параболы, только я не готов сказать в каком положении он там висеть должен наверное экспериментально надо устанавливать. Думаю от вашей тарелки больше вреда чем пользы она закрывает часть параболы для волн и вносит сумбур во всю картину.
Это как самогонку гнать. У одних получается мутная и вонучая, а у других лучше чем у именитых водочных продуктов
В теории да, на практике нет, В теории отражение от параболы должно сходиться в одной точке (что такое точка прочитайте в учебнике геометрии) но! На практике получается следующее, моя тарелка фокус диаметром 30 мм не дает, это размытое пятно 15 см диамером! Воть!)))
И вобще антенные дела-это постоянный компромисс!!!
Про затенение-фото было сделано до юстировки (заводом не предусмотрены такие углы, ессесенно нужно было время както это уладить, подложили кусок картона и верхний край тазика встал на нижний край параболы. Мы тоже не в чуме родились)))))
Комментарий