Воть!!! На спор соорудил за 15 минут из того что валяется, что то типа отражателя, для установки в тарелку Триколор!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Модем в фокусе тарелки!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеЭто позиция МОДЕМ...
Позиция №2 в продолжении!
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеЭто Позиция №1
Позиция №2 в продолжении!
Другая позиция не было бы хорошо ...!!!
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Самое главное у меня такой трубы на 40 мм много, а я дурак из болванки точил! Лопухнулся!!!
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеи гиде продолжение?
Комментарий
-
Непомню, кто говорил, помоему Игорь Панченко, что разьем USB (земля) должен соединяться с отражателем, поскольку какие то фигуры Лиссажу отдыхают!))):sorry:
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеСвисток чуть ниже ( антенна ближе к торцу)
А ещё в банке работает лучше если немного повернуть вокруг оси( для с двумя антен 821п.721п)
Комментарий
-
Третья серия)))
Седня все было переделано согласно предложению Jomy, но в трубу 40 мм, модем 100-4 не влез, пришлось опять использовать то что под ногами, с помощью пожарного топора и кувалды))):new_russ: вырублено оверствие в центре тарелки, заместо трубы использована теплоизоляция для труб и скотч.
Тарелка как самостоятельная антенна, направлялась в единственную свободную сторону, остальные три стороны загорожены лесом и ангарами, без всякой настройки!!!:sorry: Времени было в обрез, было сделано по 5 тестов с голым модемом, и столько же в миске.
голый модем, пинг 80-100, скорость входящая 4,5-5,5, исходящая 0,3-0,7
миска, пинг 37-60, скорость входящая 7,5-10,5, исходящая 0,5-1,1.Последний раз редактировалось baxmud2; 13.03.2014, 22:32.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВы там с Алексом вдвоем что ли ваяете? У него тоже такая изоляция где-то проскакивала. :)
Мне шестеренки от велика понравились. Нельзя-ли как-нибудь их к модему прикрутить? :)
Комментарий
Комментарий