Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение хз-чего

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Обсуждение хз-чего

Кто нибудь пользовался программой WlanExpert UMTS?

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пользовался программой WlanExpert UMTS?

http://www.vector.kharkov.ua/dow...WlanExpert_U.zip

Она работает ...???

Комментарий

На втором.
      а на улице вы с каким кабелем подключаете? предлагаю повторить эксперимент так. вынести антенну на улицу, на высоту не меньшую, и с тем же кабелем, что в доме. должно работать. грубо говоря залезть на чердак с антенной в одной руке, а модемом в другой.
      ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:

Комментарий

Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
        Спасибо, Jomy! Но ссылку я уже нашел. Меня смущает ее размер (156КВ), как то маловато для полноценной программы. Осюда и вопрос - кто-нибудь пользовался этой ссылкой???

Комментарий

Сообщение от shmel Посмотреть сообщение
          а на улице вы с каким кабелем подключаете? предлагаю повторить эксперимент так. вынести антенну на улицу, на высоту не меньшую, и с тем же кабелем, что в доме. должно работать. грубо говоря залезть на чердак с антенной в одной руке, а модемом в другой.
          У меня нет чердака. Второй этаж (монсардный) находится под крышей. Я делал как вы говорите. Подключал длинный кабель дома, потом с этим же кабелем и модемом в руке (в кармане) пытался найти место лучше чем дома. Крутился часа два - так и не нашел.
          Последний раз редактировалось Vodkaman; 13.03.2014, 18:24.

Комментарий

Спасибо, Jomy! Но ссылку я уже нашел. Меня смущает ее размер (156КВ), как то маловато для полноценной программы. Осюда и вопрос - кто-нибудь пользовался этой ссылкой???
            Попробуйте это ...https://play.google.com/store/apps/d...nitoring&hl=ro

Комментарий

Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
              Это для андроида.

Комментарий

У меня нет чердака. Второй этаж (монсардный) находится под крышей. Я делал как вы говорите. Подключал длинный кабель дома, потом с этим же кабелем и модемом в руке (в кармане) пытался найти место лучше чем дома. Крутился часа два - так и не нашел.
                ну просто мистика какая-то.
                ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:

Комментарий

Нету мистики в этом деле!:rtfm: Все обьяснимо, если не может спрогнозировать, тупо пусть пробует варианты.:to_becom:

Комментарий

Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщение
                    Нету мистики в этом деле!:rtfm: Все обьяснимо, если не может спрогнозировать, тупо пусть пробует варианты.:to_becom:
                    Надеюсь это значит, что ты ответ знаешь, но не скажешь. Иначе, зачем такое писать?

Комментарий

Сегодня спаял biloop из тонкой проволоки и с рефлектором,крутил его у окна которое на стороне связи,и..она показывала лучший ,результат только повернутая ребром к окну, а не плоскостью, т.е ловила боком ,вот и попробуй объяснить сей феномен,если учесть что окно в комнате только одно А еще она лучше ловит если за нее рукой взяться. Возможно я ошибаюсь но не в том ли разница что в доме кабель свернутый получается какой то трансформатор,а на улице кабель вытянутый в длину. Про самодельный юсб удлинитель который работал только кольцом свернутый а стоило вытянуть отказывался работать, где то натыкался,вроде даже на этом сайте.Или с коротышом тоже связь есть?

Комментарий

С коротышом связь замечательная (но дома), длинный кабель и скручивал и расправлял - нет разницы. Еще парадокс - вчера связь была 3 палки весь день (было облачно), сегодня 1 палка (ясно), а по скорости практически разницы нет.

Комментарий

[QUOTE=weafox;109522]Сегодня спаял biloop из тонкой проволоки и с рефлектором,крутил его у окна которое на стороне связи,и..она показывала лучший ,результат только повернутая ребром к окну, а не плоскостью, т.е ловила боком ,вот и попробуй объяснить сей феномен,если учесть что окно в комнате только одно
                          Вероятно феномен заключается в том, что антенна находящаяся в комнате ловит отражённый от стены сигнал.Про это, по моему, Lipton более подробно на форуме упоминал.

Комментарий

Я вчера ловил с отражением от металлической конструкции во дворе здания, куды переехал!!!
                            А седня сижу с Широкополосного сектора от Липтон 3G (диполи масштабировал с размеров от UVE на 2600), причем через емкостной сьемник (разьем припаивать неохота) причем опять ничего ненастраивал, просто поставил на окно и усе!!! Широкополосный сектор лучшая антенна для повторения для новичков!!! Там вобще сложно промахнуться и усилении вполне приличное, единственное что требуется умение аккуратно паять, хотя моя антенна была сделана в такой спешке (будующий хозяин переежжал в другой город), что про аккуратность моно забыть!!!:rtfm:
                            А вот что эта конструкция умеет, про скорость без антенны лучше не спрашивайте!
                            Вот что будет еся разьем припаяю?:new_russ:
                            Босам отдельное спасибо за идею и конструктив!!!:yahoo:
                            Патч узкополосен и антенны для 3G домашних условиях практически не повторимы (я вобще удивился, что Vmen получил хоть какие то результаты!:search:
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось baxmud2; 14.03.2014, 19:21.

Комментарий

В теме "Антенны для мобильной связи
                              3G bi-loop антенна" отписался о сегодняшних опытах посмотрите

Комментарий

Обработка...
                              X