Кто нибудь пользовался программой WlanExpert UMTS?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение хз-чего
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКто нибудь пользовался программой WlanExpert UMTS?
http://www.vector.kharkov.ua/dow...WlanExpert_U.zip
Она работает ...???
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНа втором.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеа на улице вы с каким кабелем подключаете? предлагаю повторить эксперимент так. вынести антенну на улицу, на высоту не меньшую, и с тем же кабелем, что в доме. должно работать. грубо говоря залезть на чердак с антенной в одной руке, а модемом в другой.Последний раз редактировалось Vodkaman; 13.03.2014, 18:24.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСпасибо, Jomy! Но ссылку я уже нашел. Меня смущает ее размер (156КВ), как то маловато для полноценной программы. Осюда и вопрос - кто-нибудь пользовался этой ссылкой???
Комментарий
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеПопробуйте это ...https://play.google.com/store/apps/d...nitoring&hl=ro
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеУ меня нет чердака. Второй этаж (монсардный) находится под крышей. Я делал как вы говорите. Подключал длинный кабель дома, потом с этим же кабелем и модемом в руке (в кармане) пытался найти место лучше чем дома. Крутился часа два - так и не нашел.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеНету мистики в этом деле!:rtfm: Все обьяснимо, если не может спрогнозировать, тупо пусть пробует варианты.:to_becom:
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеУ меня нет чердака. Второй этаж (монсардный) находится под крышей. Я делал как вы говорите. Подключал длинный кабель дома, потом с этим же кабелем и модемом в руке (в кармане) пытался найти место лучше чем дома. Крутился часа два - так и не нашел.
Комментарий
-
[QUOTE=weafox;109522]Сегодня спаял biloop из тонкой проволоки и с рефлектором,крутил его у окна которое на стороне связи,и..она показывала лучший ,результат только повернутая ребром к окну, а не плоскостью, т.е ловила боком ,вот и попробуй объяснить сей феномен,если учесть что окно в комнате только одно
Вероятно феномен заключается в том, что антенна находящаяся в комнате ловит отражённый от стены сигнал.Про это, по моему, Lipton более подробно на форуме упоминал.
Комментарий
-
Я вчера ловил с отражением от металлической конструкции во дворе здания, куды переехал!!!
А седня сижу с Широкополосного сектора от Липтон 3G (диполи масштабировал с размеров от UVE на 2600), причем через емкостной сьемник (разьем припаивать неохота) причем опять ничего ненастраивал, просто поставил на окно и усе!!! Широкополосный сектор лучшая антенна для повторения для новичков!!! Там вобще сложно промахнуться и усилении вполне приличное, единственное что требуется умение аккуратно паять, хотя моя антенна была сделана в такой спешке (будующий хозяин переежжал в другой город), что про аккуратность моно забыть!!!:rtfm:
А вот что эта конструкция умеет, про скорость без антенны лучше не спрашивайте!
Вот что будет еся разьем припаяю?:new_russ:
Босам отдельное спасибо за идею и конструктив!!!:yahoo:
Патч узкополосен и антенны для 3G домашних условиях практически не повторимы (я вобще удивился, что Vmen получил хоть какие то результаты!:search:Последний раз редактировалось baxmud2; 14.03.2014, 19:21.
Комментарий
Комментарий