Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение хз-чего

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от TUL Посмотреть сообщение
    Хорош ёрничать.
    У меня одна из антенн от jomy начинала "прилично" работать когда её положить "мордой" на пол в прямом смысле.
    Разберитесь сначала что и откуда приходит ( по поводу сигнала/ов), а потом
    экспериментируйте.

Для начала сделайте простейший но согласованный диполЬ/пипетку, а потом экпериментируйте относительнот его.

И АТФ никто не отменял.

Вот блин никак не исправляется относительнот :search:
    Вы удивитесь но я даже не знаю как его делать и рассчитывать этот диполь) да и без надобности мне он.Опять же всех не туда понесло,я не задавал вопроса почему сигнал улучшался от поворота,ну наверно отраженный ловило,так как бикруг был с рефлектором.
    Я привел его в пример vodkamanу ,что в комнате сигнал вести себя может иначе чем в доме. А эксперимент это совсем другая тема,и там я тоже зря упомянул пример с боковым сигналом,только запутал всех.:sorry:

Комментарий

Сообщение от weafox Посмотреть сообщение
      Вы удивитесь но я даже не знаю как его делать и рассчитывать этот диполь) да и без надобности мне он.Опять же всех не туда понесло,.....:
      Пардон, но без элементарных знаний и отсутствия элементарного простейшего пробника каковым является элементарная антенна ВЫ ничего не достигните и не получите.
      Не даром этому элементарному посвящены целые курсы в институтах, а ВЫ хотите без базовых знаний схватить " быка за рога ", дерзайте, но ничего не получится к сожалению.
      Начните с элементарных аннтен, может и продвинитесь, иначе застрянете там где сейчас есть к сожалению......

Комментарий

Хорош ёрничать.
        Для начала сделайте простейший но согласованный диполЬ/пипетку, а потом экпериментируйте относительнот его.

И АТФ никто не отменял.
        Ну я вот например и начал с этого... Только мою "пипетку" быстренько обосрали и отправили в мусорку. А фактически - я только сейчас получил результат, который ее превзошел. Огромное спасибо Jomy, который на меня потратил кучу своего времени!!!
        Но в итоге работает конструкция посчитанная мною "от балды", да еще и крамольно уменьшенная, для того чтобы влезла в банку.
        Я прошу только без обид, но создается впечатление, что на форуме применяются "телесные наказания" к новичкам. Сначала им наваляют, потом замучают постоянным тумаками, толком ничего не объясняя, а помом вообще пошлют подальше, чтобы опыту набрались, а потом, мол, возвращайтесь поговорить с "умными" людми, ниочем. Ребят, так все от вас разбегуться. :mda:

Комментарий

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
          опыту набрались, а потом, мол, возвращайтесь поговорить с "умными" людми, ниочем. Ребят, так все от вас разбегуться.....
          Разбегутся, если имеют базовые знания.
          К примеру предложенную мною Супер Восьмёрку тоже встретили в " штыки" по полной программе и что ??????,
          однако она живёт своей жизнью и прилично работает.....
          Также как и доработку " Вивальди"......

Мотаться по темам это одно, а предлагать рациональное - это другое....
          толькот рейтинг от этого не соответствующий, поэтому ухожу из ФОРУМА....

Комментарий

Пардон, но без элементарных знаний и отсутствия элементарного простейшего пробника каковым является элементарная антенна ВЫ ничего не достигните и не получите.
            Не даром этому элементарному посвящены целые курсы в институтах, а ВЫ хотите без базовых знаний схватить " быка за рога ", дерзайте, но ничего не получится к сожалению.
            Начните с элементарных аннтен, может и продвинитесь, иначе застрянете там где сейчас есть к сожалению......
            нет я ничего не хочу,моей целью было поймать 3ж сигнал который недавно у нас объявился, вообще сотовая связь у нас появилась 4 года назад только,случайно удалось поймать его на срыве на gsm антенну в фокусе офсетки, но потом он пропал через пару дней, бикруг рассчитанный на частоту 2050 и помещенный туда же в офсетку сигнала 3ж не нашел, а в 2ж варианте он проигрывал по силе сигнала.

Комментарий

Ну я вот например и начал с этого... Только мою "пипетку" быстренько обосрали и отправили в мусорку. А фактически - я только сейчас получил результат, который ее превзошел. Огромное спасибо Jomy, который на меня потратил кучу своего времени!!!
              Но в итоге работает конструкция посчитанная мною "от балды", да еще и крамольно уменьшенная, для того чтобы влезла в банку.
              Я прошу только без обид, но создается впечатление, что на форуме применяются "телесные наказания" к новичкам. Сначала им наваляют, потом замучают постоянным тумаками, толком ничего не объясняя, а помом вообще пошлют подальше, чтобы опыту набрались, а потом, мол, возвращайтесь поговорить с "умными" людми, ниочем. Ребят, так все от вас разбегуться. :mda:
              ну как бы сперва нам нужен результат,а потом уже набив шишек,добившись цели и разобравшись начинаешь творить уже просто так, чтоб меряться пи..и))

Комментарий

Я например здесь чтоб найти альтернативу бикругу, на такое большое расстояние. Но в качестве облучателя мощней я ничего не вижу,а без него,панельная итд,какая разница если усиление как от биквадрата в офсетке

Комментарий

Разбегутся, если имеют базовые знания.
                  К примеру предложенную мною Супер Восьмёрку тоже встретили в " штыки" по полной программе и что ??????,
                  однако она живёт своей жизнью и прилично работает.....
                  Также как и доработку " Вивальди"......

Мотаться по темам это одно, а предлагать рациональное - это другое....
                  толькот рейтинг от этого не соответствующий, поэтому ухожу из ФОРУМА....
                  У меня, так же как и у weafox, нет цели предложить что-то новое, а уж тем более открыть свою фирму, как у Baxmud и Alex..., цель простая - сделать своими руками рабочую антенну, опираясь на опыт и наработки более продвинутых пользователей. Я могу допустить, что что-то относится к разряду коммерческой тайны (хотя можно просто купить готовую антенну и скопировать ее), но элементарная помощь любителя - любителю должна присутствовать! Или нет????

Комментарий

У меня, так же как и у weafox, нет цели предложить что-то новое, а уж тем более открыть свою фирму, как у Baxmud и Alex..., цель простая - сделать своими руками рабочую антенну, опираясь на опыт и наработки более продвинутых пользователей. Я могу допустить, что что-то относится к разряду коммерческой тайны (хотя можно просто купить готовую антенну и скопировать ее), но элементарная помощь любителя - любителю должна присутствовать! Или нет????
                    Конечно, у меня лично нет тайн, да и все взято на этом форуме!!! Делай широкополосный сектор Липтона, размеры завтра к вечеру выложу выложу! Непожелеешь.!!!.

p.s. Неудержался и перепаял вместо сьемника разьем, теперь антенна могет так
                    Вложения

Комментарий

человеку 3g нужен

Комментарий

Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщение
                        Конечно, у меня лично нет тайн, да и все взято на этом форуме!!! Делай широкополосный сектор Липтона, размеры завтра к вечеру выложу выложу! Непожелеешь.!!!.

p.s. Неудержался и перепаял вместо сьемника разьем, теперь антенна могет так
                        Чудо, блин...

Комментарий

человеку 3g нужен
                          А я что предлагаю? Эту антенны можно за два часа спаять на любой диапазон, а Сэру Липтону памятник при жизни поставить!!! Я счас на нее крепление после тестирование ставлю, ну и пофоткаю заодно, завтра фотки выложу!!!

Комментарий

Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщение
                            А я что предлагаю?
                            только что,27км :haha:
                            Последний раз редактировалось weafox; 20.03.2014, 19:42.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]16179[/ATTACH]
                              только что,27км :haha:
                              И что? Ну вопервых ты точно незнаешь где вышка, это раз, во вторых мы и круче раза в три с тарелками добивались, в третих, размеры! А у меня стоит на подоконничке! В четвертых, тарелка стоит денег, а себестоимость данной антеннки 100 руб. В пятых (и тут Остапа понесло) смеется, тот, кто смеется последний!!!:to_becom:
                              Последний раз редактировалось baxmud2; 15.03.2014, 03:00.

Комментарий

=
                                у нас в радиусе 40км 2 вышки только,одна ближе,19км но между нами гора 40метров высотой,даже тел не ловили,пока не поставили эту вышку в 26.4км
                                Последний раз редактировалось weafox; 20.03.2014, 19:44.

Комментарий

Обработка...
                                X