Или инопланетяне?!:bad:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от heruvim Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане! Есть желание собрать облучатель из 131 поста. Он на 75 или 50 Ом?
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Jomy, помогите доработать облучатель МИГ post #111, хотелось упростить запитку как на Бестер.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНе советую! Не будет становиться в штатное крепление тарелки.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНе советую! Не будет становиться в штатное крепление тарелки.
Только бы без полосковового адаптер
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеЭто с какого перепугу?:sorry:
Не, ну можешь конечно сдвинуть крепление куда подальше, но мне так не нравится... Не буду объяснять почему...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеС кривого!!! На слово поверишь, или обязательно нарисовать?!
Не, ну можешь конечно сдвинуть крепление куда подальше, но мне так не нравится... Не буду объяснять почему...
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеМожет кто и другие варианты предложит.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеЭто с какого перепугу?:sorry:
С другой стороны, я пробовал ставить разъем горизонтально - разницы не заметил, но возможно это из-за отраженного-переотраженного сигнала в моей деревне.
Но стандартное крепление тарелки не так уж и сложно переделать (убрать верхний замок).
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДа, полосочка гемора добавляет... Можно и кусочком провода это сделать, но тогда придётся на приборе подбирать зазор до металла... (0,5-1мм)
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеЯ правильно понимаю, что эта полосковая линия ни чего не трансформирует, а лишь передает как есть, т.е. место ее пайки на патче это и есть место пайки разьема?
Комментарий
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеЭто как рассчитать. Я бы сделал так, запитал бы патчик с края, а линией трансформировал сопротивление. Причём высоту линии постарался бы сохранить с высотой патчика от земли.
Комментарий
Комментарий